Рубрики

За кого сходить проголосовать в президентских выборах в РФ.

Страницы:1234
21.И всё же вы несправедливы к Владимиру - он не только говорящий . Разве жизнь наша за последние 10 лет не меняется к лучшему ?
help-16
25.02.2012 23:58
22.Знаешь я не сужу по доходам, я смотрю на распущенность нашего нового поколения. Ведь их реально отупляют, они же учиться не хотят. Они не ценят учителя и его труд, он для них никто, всего лишь прислуга, и школа стала не местом знаний, а местом времяпровождения. А сейчас, с введением нововведений в школе, когда за всё надо платить, многие родители просто не смогут потянуть. А это еще больше усугубит ситуацию. Путин сказал поднять зарплату профессорам и преподавателям ВУЗов, а откуда универы эти деньги возьмут, явно не из бюджета, который в этом году еще и сократился. Значится уменьшат бюджетные места, увеличат для платников оплату за обучение. Значится меньше людей будет учится в ВУЗах, меньше светлых голов, которые прежде чем за кого-то проголосовать подумают, побеседуют с людьми и проголосуют так, как им хочется. Есть истина, чем менее образованнее человек, тем легче ему выдать неправду за правду.
eustace_neu
26.02.2012 00:11
23.Я могу понять тебя друг - никогда простым людям в этой стране не жилось легко . Но всё же мы живы , здоровы , мирное небо над головой - надо пытаться идти дальше . Иного не дано ...
help-16
26.02.2012 00:13
24.Недоступность высшего образования - общемировая проблема . Миллионы родителей во всём мире работают изо всех сил на нескольких работах - лишь бы скопить нужную сумму для своего ребёнка . Потому что знают - образование сейчас решает всё в этом устройстве мира . Шансы изначально у всех равны = кто останется на самом низу а кто понесётся дальше вверх по лестнице жизни - покажет лишь время ...
help-16
26.02.2012 00:18
25.ivaan, посмотри предвыборные программы кандидатов и сделай сам выбор))
owl_ozz
26.02.2012 00:28
26.Так вот продолжим, чего я такой злой сегодня на Путина =) Просто увидел в квартплате, что плата за электричество увеличилась на 20 копеек, хотя правительство клятвенно обещало, что все тарифы будут заморожены до лета.
eustace_neu
26.02.2012 00:49
27.krasnaya-hapohka,я совсем невнимательный пользователь городского сайта...в новостях есть статейка про правила для избирателей...:)только что нашла:D
owl_ozz
26.02.2012 00:56
28.По некоторым данным пока большинство голосов за Путина.все ожидают от него стабильности.На втором Зюганов,за него более старшее поколение.а дальше голоса почти поровну./на сайте интернета выложена и другая статистика,там Путин на третьем месте.как будет-пока рано загадывать.хотя большинство уверены,что Прохорову и другим не догнать.Основные голоса достанутся П и З.
---
В Перми говорят был митинг за Пу.плюс бесплатный чай и каша,и бесплатная Бабкина с хороводом.к чему бы это,если Пу уверен в победе.Ждем подобного митинга от Зю,с бесплатными щами,квасом и выступлением Золотое Кольцо.:)тоже с хороводом.:)
Olga Sergeevna
26.02.2012 02:08
29.к п.20
Не далее как вчера Жириновский объяснял ситуацию по отказу от "выделенных" мест в думе. Смотрите. Напомню. Даже из присутствующих Прохоров и Миронов отказались такого варианта ( они как "консервы", но будут!!). Хотя, если бы отказались все 4, то выборы бы не состоялись и власть вынуждена была бы идти на переговоры.
По Думе.
Дума правомочна и при одном наличии ЕР (это им и надо было! ). А дальше, вспомните даже нашу историю...
Появляются "штрейбрехеры"... и и ЕР резко усиливается по численности. И т.п.
А так, даже при этой "кинутой кости" представительства, тот же Жириновский, кого тупые считают клоуном, может еще называть воров. ворами и говорить то, что Вы думаете на кухне...
bolpetrov
26.02.2012 13:01
30...болпетров..якобы оппозиционные партии никогда не откажутся от представительства в Думе..ибо их руководители не дураки..так как..
..за каждый голос избирателя партии прошедшей в Думу предусматривается финансирование партии из госбюджета..а это немалые деньги...
..и в случае отказа от места в думе..партии придётся начинать с процедуры сбора подписей..и это им тоже нада...
А после вчерашнего на RеnТВ вы считаете жирика не клоуном..??
Та самая
26.02.2012 13:12
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама