Да,да - точно хам.
сказал чел с ником хам =)) | |
Про кц не соглашусь, давно там берем. с тех пор как магазин у нас открылся. Доставка бесплатная, установка тоже, рассрочка есть, которой лично я пользуюсь и мне нравится. Четыре вещи не дешевых там купили, все работает. | chegevaro 21.03.2012 15:16 |
...п.12 какой вы везунчик!!! все работает!!! | |
п12 реклама... | kolyabokow 21.03.2012 16:35 |
п 14, не имею к вышесказанной компании никакого отношения! Вы считаете, что если человеку все понравилось то он сразу за деньги рассказывает? Мне в корпорации всем угодили, технику я взял не дешовую, вот и не ломается. А если кто то берет китайскую ерунду и она тут же ломается, то это их проблемы. И консультант у меня был очень веселый и главное знающий парень. Если я что то покупаю, и меня все устроит, я всегда расскажу знакомым и порекомендую именно это место. PS: форумы созданы не только для негативных отзывов, но и позитивных, так что называйте как хотите, но мой отзыв реальны, просто мне повезло больше вашего ))) | chegevaro 22.03.2012 17:35 |
Я сам в прошлом продавец консультант, и мне товар впарить никак неполучиться! И себе я "фуфло" не возьму! Просто когда мне народ рассказывает про корпорацию что им там "продали" (Вот именно продали! А не они купили!) мне становиться смешно! Хоть бы советовались... | kolyabokow 22.03.2012 17:42 |
Брали телевизор Эленберг(Англия), неделю не проработал, электро чайник Эленберг растаял при кипячении. Так, что фирма любая гонит брак. | |
п 16
Как уж та мваши знакомые объясняли продавцам что им нужно- то им и продали, а люди с мозгами всегда сначала найдут информацию, по товару а потом уже идут кошелек открывать, если вы сами не знаете что вам нужно- то откуда продавец должен знать??? И что же если не секрет им такого смешного продали?
Я там покупал плазму, ну пытались мне продать салфетки всякие, ну да купил я потому что знаю что не стоит водой пыль с него протирать. И я не считаю что я какие- то смешные покупки совершил. | |
п 18, поддержу - покупала ноут в рассрочку. Сервис приличный. про переплаты сразу отмету - сколько на ценнике написанно столько и плачу! И еще, так как я девочка, и ничего не понимаю в ноутах, была такая ситуевина. Поругалась я с парнем и на зло, пошла брать ноут. В дагонку мне было сказанно, что меня по полной разведут. Но продавцы мне все хорошо объяснили и когда я явилась с покупкой мены еще и похвалили! Так что вот! | afohushka 30.03.2012 14:42 |
Насчёт развода в "Корпорации" в п.18 всё верно сказано. В принципе, они же не предлагают к ноуту купить посудомойку. Моей знакомой в придачу к ноуту продали салфетку для протирки монитора и лицензионный антивирь. В принципе, всё нормально. Согласитесь! ))) | |