Рубрики

Бытовая техника

Страницы:123
21.п.17 Elenberg Англия?!?!?! не смешите меня! это вы в эльдорадо точно брали, потому что Elenberg это их бренд!Они конечно вам с удовольствием привеликим расхвалят это дешевое изделие, потому что изготовлено эксклюзивно по их заказу, в любом другом нормальном магазине вы "эленбрг" не найдете!
marusia1212
03.04.2012 13:33
22.Википедия
den
03.04.2012 13:37
23.
рассрочка есть, которой лично я пользуюсь и мне нравится.

не смешите народ!!! по ходу вы ваще считать не умеете...рассрочка мля...грабеж
ulitka
03.04.2012 15:17
24.На счет Elenberg, как продавец работавший даже в эльдорадо, скажу, что продавцу выгодно было его продавать! На счет салфеток и сетевых фильтров и прочей приблуды, относящейся к аксесуарам, у продавцов план по их продаже!!! И даже штрафуют если план не выполнен! Так что вам и салфеточки предложат и порошочек к стиральной машине (Который за углом в три раза дешевле...)
kolyabokow
03.04.2012 17:54
25.про пристиж много слышал, что к людям хамское отношение, а вот ониксом доволен тем, что в плане гарантии безо всяких вопросов у меня вещи забирали и споко
---
про пристиж много слышал, что к людям хамское отношение, а вот ониксом доволен тем, что в плане гарантии безо всяких вопросов у меня вещи забирали и спокойно сдавали в ремонт...
очень многое, конечно, зависит от продовца, ну и темп и политика, в то же время работы с клиентом, все же задается руководством... коль хозяин придурок и с самого утра у продавцов крови попьет, так лучше в такой магазик и не заходить за покупками...
drovosek
04.04.2012 08:12
26.Ля людишки(покупающие просто ЧАЙНИКИ) слушайте есть так называемый витринный товар,и покупая в к.центер, ля-центр-подвал...это всё стояло в москве ...перми...и даже сколько-та уже здесь...ВООООТТТ...ваша большая скидка купить сеакнд.хенд(вторые грабли загребущие, алчные..)руки...
---
Не гнался та бы ты
ПОП за дешевизнай...
if
05.04.2012 05:04
27.Гарантия к магазину не какого отношения не имеет, гарантию дает производитель, ремонт выполняется авторизированными СЦ а не магазинами. Иногда предлагают купить дополнительный переод сверх заводского-это чистой воды развод. В функции магазина входит забрать неисправную технику и доставить в СЦ
По вопросу впаривания, что-бы этого не происходило нужно приходить в торговую точу уже зная за что ты хочеш купить, спасибо интернету сейчас перед покупкой можно этот вопрс проработать.
bolt1980
05.04.2012 09:25
28.
покупая в к.центер, ля-центр-подвал...это всё стояло в москве ...перми...и даже сколько-та уже здесь...

А перед этим, было продано в Россию, как некондиция 3-гомсорта. Мониторы и телевизоры на 100% некондиция.
2-50
05.04.2012 11:48
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама