сколько стоит завывание заводского гудка и почему сегодня утром гудка не было или я просто не знал, что по субботам не завывает сейчас? | |
Для гудка используется нагретый пар, а это потеряные деньги. Мне кажется, что достаточно подвесить рельсу и в нужный час колотить по ней кувалдой. | |
Раньше для экономии гудок отменяли. | |
Не в экономии дело было, когда отменяли. Центровским пенсионерам он спать мешал. | |
1. Запишите гудок и сконвертируйте в mp3 2. Поставьте его себе на телефон в качестве звука будильника 3. Заведите на 8.00 4 ... 5. Profit! | |
даже с функцией повтора | |
Юзер ,в Искре тогда писали,я работал на ЛМЗ, в 90х отменяли гудок в целях экономии пара, тип того. | |
greka, с гудком темная история. В "Искре" тогда да, писали об этом много. Чуть ли не референдум был. Тока в экономию пара верится с трудом. Сам подумай, скока израсходуется на минутный гудок ? И, расходы пара в масштабах завода ? --- Может, заглядывает сюда кто из "Искры" ? Напомните. | |
А серьезно, запишите кто-нибудь. Благодарные потомки вас не забудут. | |
Центровским пенсионерам он спать мешал.
п4 Наоборот - был в радость! Есть такое понятие - ностальгия (nostalgya по-пиндосовски) | docalex56 07.04.2012 22:41 |