Хотели с мужем недавно заказать обед в доставке нашего города на проспекте победы сити рол (точный адрес не помню), приходили в их магазин сами. Первое, что сильно напугало это вонь, как в сарае, сильно пахло подвалом, сыростью!!! От администратора доносился запах алкоголя. Попросила санитарную книжку повара, который готовит, тк знаю, что что-то подобное должны показывать обязательно. Девушка ничего внятного не ответила. Я много подобного уже слышала об этом заведении, но до последнего не верила... Народ, помогите, пожалуйста. Куда обратиться лучше, чтобы прикрыли нафиг эту конторку. Не дай Бог кто травонется еще! Не удивлюсь, что по продуктам у них там по ночам крысы ползают! | svarka_555 13.04.2012 17:17 |
В чём проблема то? Купили в "Юбилейном" котлет замороженных, да пожарили. Выбор есть всегда. | |
устранение конкурентов: Не плохой ход. | |
Естественно! Абсолютно с вами согласна! Так и сделали, но многие ведь этого не понимают. Пишу, чтобы об этом и другие узнали, не дело кормить людей помоями. | svarka_555 13.04.2012 17:24 |
Если так прижало, к г-же Лунёвой прямая дорога, она поможет. | |
устранение конкурентов: Не плохой ход.
не поняла..Типа я конкурент?:))) | svarka_555 13.04.2012 17:28 |
А мне сегодня пришла симпотная такая ихняя рекламная книжечка. Выполнена качественно, на хорошей бумаге. Просто если мне это не надо, то зачем? Выкинул в мусорку да и делов. Так и Вы, svarka_555, выбора нет, что ли, где покушать? Не понимаю... | |
Да причем здесь негде покушать. Я ведь имею право высказать свое недовольство, так? | svarka_555 13.04.2012 17:32 |
А теперь пора сказать - а там то там то и чистенько и готовят вкусно) | |
По поводу как там где и что по чистоте понятия не имею, тк в других местах такого не замечала. Говорится о определенном заведении. Ни в коем случае не преследую цели отрекламировать что-то другое. | svarka_555 13.04.2012 18:36 |