Как топить пробовал? :D | |
Почему собаки хвостом виляют, когда дружелюбно настроены? | серый волк 03.10.2012 21:08 |
Если будет махать лапами, то упадет... Меня вот другой мучает... куда деваются квадртные метры жилой площади при строительстве? Если стены делать квадратными, то одна пощадь получается, а если (при том же периметре, т.есть затрачивая то же количество материала на стены) делать прямоугольную комнату, то площадь уменьшается. Почему? Например: 5x5=25м2, а 6x4=24м2 и чем больше разница в длине между стенами, тем больше потери площади. 7x3=21м2, а периметры у всех комнат 20м(!) Получается выгоднее строить квадратные комнаты? | |
А если два квадрата рядом поставить, будет прямоугольник)) | |
А если два квадрата рядом поставить, будет прямоугольник))
Будет. но я не про это... почему при затрате равного количества материала получаются разные по площади комнаты? | |
Получается выгоднее строить квадратные комнаты?
А вы для круглой комнаты еще посчитайте. | |
Вообще-то я серъезно спрашиваю %). Боюсь, построить круглую комнату из бруса будет проблематично ))). Хотя ради интереса можно посчитать. | Красная Шапочка 03.10.2012 22:46 |
Боюсь, построить круглую комнату из бруса будет проблематично )))
Вертикально ставьте брус и никаких проблем. | |
А так что ли строят? или я буду первопроходцем))) | Красная Шапочка 03.10.2012 22:48 |
23.Это оптимальное размещение внутреннего пространства.Можно 25 метров стену выложить, а пространства будет 0)) | |