Мне не нужен забор в 25 метров. Но по логике метры квадратные должны в комнате просто переместиться вместе со стенкой, а по математике куды-то исчезают ))) | |
Надо не математически к этому подходить.. Она так и будет 25 м2 если измерит рулеткой а не таблицей умножения | |
Та самая куда-то подевалась... проклятая реформа... | серый волк 03.10.2012 23:02 |
Рулеткой меряется периметр и он не меняется. А вот лишний диванчик не поставить ) | |
Ну потомучто диван большой а ширина/длина комнаты изменяется | |
п.35 Так я и не пОняла, почему у меня комната-то уменьшается? Становяссь Уже, но длиннее она теряет квадратные метры(!) | |
Обратитесь к Эвклиду. Он вплотную своей геометрией занимался, может поможет. | |
Путаете и не то считаете. Можно буквой зю построить стену-причем здесь периметр? Подменяете понятия, длина стен будет одинаковой, -внутреннее пространство то причем здесь? | |
Так я и сама посчитала, что квадратные комнаты выгоднее чем прямоугольные. Только куда метры исчезают - не доходит :) А еще лучше делать шестиугольные или вообще круглые... тогда встанет вопрос - как? ))) ---
длина стен будет одинаковой, -внутреннее пространство то причем здесь?
То есть как при чем? Мне там жить :) х очу понять почему используя одно и то же количество материала получаю разные комнаты? и... не подскажете формулу для расчета комнаты в форме зю? интересно | |
всё суета сует и всяческая суета, но даже суета бывает та или не та | |