Ищу ваших родственников,знакомых,соседей или даже вас самих-Кто изготавливает на продажу(или готов это сделать)настоящую деревенскую густую сметану!!!?!?!?!ну прям очень хочется такую,не из магазина,белую и жидкую фиг пойми из кого или из чего...Пожалуйста,подскажите или телефон,или адрес.может даже цена известна.Просто гонять по деревням и узнавать без результата... | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:20 |
Гуля, живет в Аитково, может сама привезти-попозднее закину телефон в личку. | |
...Оля..))D..а зачем??...фигура..и удар жирного по печени... | |
В городе ещё осталось несколько коров. Ориентируйтесь по кучам навоза и грустному мычанию. Да будет Вам сметанка. | |
Пишите в личку знаю где взять по цене за 110р за литр сметаны! Ну офигенная сметана! | paha741852 23.05.2012 21:24 |
раньше продавали у магазина Грин | |
п3. У мя масса тела 49кг.мне просто необходима эта шмэтанка!!!:) а удар по печени-это водка,пиво:)со сметаночки думаю,не загнусь:) | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:29 |
Ха. Такая же стерлядь, как и я. | |
п2.спасибо.жду телефон:)/п.4 мне сметанка от коровы нужна,а не от грустного задроч-го бычка:)/п.5 ок,а что написать вам в личное?лучше вы мне-чья,где,от кого.../у Грина последнее время молоко и творог.И пару раз видела сметану в полторашке!вопрос-как она туда(такая густая)залезла? --- Лучше попробовать сметанку наверно в разных местах взять.и потом определиться ,где лучше и там брать постоянно.так ведь? --- | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:32 |
жиры животного происхождения, это обязательно холестерин на стенках сосудов. | |