Рубрики

Сливная яма по закону

Страницы:123
11.В моем случае,получается не в полисаднике,а в лесу:)Тут теперь,наверно,даже если искать-люк не найти...
Olga Sergeevna
12.06.2012 09:02
12.Cледуйте правилам как написано в п.7.
Пройдите все конторы, которые необходимо.
Не слушайте советов, типа делай как тебе удобно, никто не докопается.
Самое главное не делайте колодец близко к водопроводу, потому что если в водопроводе есть даже мизерная дырка, то канализационная жидкость расходясь вместе с грунтовыми водами, занесёт инфецию в водопровод, а это чревато в последствии брюшным тифом и холерой и для вас и ваших соседей. Тогда уж вам придётся закопать колодец и заменить весь заражённый водопровод.
Можно сделать и полисаднике, как советуют, но если у вас толстый глинянный слой, то жидкость не будет уходить под землю, как все на это рассчитывают, а потому с грунтовыми водами или просто через перелив вонючая водичка пойдёт под дом. Прикинте рельеф местности и правильно направте будущий ручеёк из колодца.
Продумайте место для заезда ас бочки, имейте ввиду и твёрдость грунта и то что шланги для выкачки не бесконечны по длине.
Удачи Вам )
lad
12.06.2012 11:02
13.Ну место вроде нашел а соседка уперлась-----не подпишу бумагу .
sudachckow
12.06.2012 12:47
14.Кольца нужны обязательно.иначе это уже не яма сливная будет.а туалет.просто выкапаный.если вы будете делать на своей тириторий огороженной то хоть что делайте.
lysva29
12.06.2012 13:55
15.Получается что я могу вырыть яму сливную у себя за забором хоть где?Это значит даже у забора несмотря на то что с другой стороны забора в метре стоит дом соседей?
sudachckow
12.06.2012 14:52
16.от дома 5 метров должно быть. земля со временем напитывается отходами. лучше выбрать такое место где есть естественный уклон+возможность подъезда. а и рядом с газопроводом нельзя рыть
V Volfovich
12.06.2012 15:34
17.Если я вырою наперекор всем и как выгодно только одному мне-----что мне за это будет???(по закону)
sudachckow
12.06.2012 15:56
18.Не за собором.так как это уже общая територия.а в с своих владениях можете что угодно делать.хоть под земный метрополитен
---
А что будет.будет то что на вас подадут в суд.соседи.если это им будет мешать.или же даже просто из за принципа.вобщем много чего будем.не в вашу сторону.
lysva29
12.06.2012 16:35
19.
Если я вырою наперекор всем и как выгодно только одному мне-----что мне за это будет???(по закону)

Так и другие думают так же. ))) Когда надумаете бурить скважину, то не удивляйтесь, что с глубины 150 метров сосёт не артезианскую воду, а нечистоты соседей.))) Не слушайте ни кого, ройте где удобно, а думать потом будете.
2-50
12.06.2012 16:44
20.Таким же образом вода из вашего колодца может оказатся в голбце соседей.
Если у вас каменистый грунт, то жидкость благополучно просочится на глубину и по подземным ручейкам выйдет на поверхность в ближайшем родничке, а в крещенье люди ночью будут стоять в очередь за святой водой.
Вот так и живём...
lad
12.06.2012 17:12
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама