Алиса, я так понимаю, квартира на 1 этаже, р-он Металлки, удобна под магазин. Поэтому 3 ляма, в таком случае, может и нормально. Явно не под жильё так настойчиво просят. | |
п1.а у вас мужчин то нет в доме для разговора с этим гостем?я не имею ввиду мордобой,а просто серьезный разговор./хотя...если это тело очень настойчиво ,да еще и со связями в узких кругах.вполне могут пойти на поджог.потому что после этого и квартира в цене упадет,и других причин добавится. | Olga Sergeevna 20.06.2012 21:17 |
Киммер, давай махнем...не глядя. | infinitiv 20.06.2012 21:20 |
klimerova, в данный момент речь идет не о том, с чего бы сдвинулись, а о том, что Вас не оставят в покое. В таких ситуациях надо продаваться по-максимуму и ценить свою жизнь и свой покой. | lisa-alisa 20.06.2012 21:21 |
Лучше ждать цену, квартиры на первом этаже, да ещё на ул.Металлистов уже закончились, думаю, что нужно просить хороший, двухэтажный дом за такую кавртиру и то мало. Магазинщики за год отобьют 3 миллиона, а дальше каждый год, до конца жизни будут иметь 3 миллиона! Вы представляете какие это деньги за 10, 20, 30, 40 лет?! Я бы ни за что не продавал такую перспективную квартирку, никуда они не денутся, дадут 6 миллионов как миленькие, а через год-два и 9 дадут, недвижимость то растёт ежедневно, а деньги-это мусор, инфляция всё сжирает. | |
Во первых надо понять кто ходит и кем он является | |
lisa-alisa, а у нас опять 90-е? Полицию и прокуратуру никто не отменял | klimerova 20.06.2012 21:23 |
Какой-нибудь шизик ходит, а вы сразу продавать) Поставьте камеру видеонаблюдения с фиксацией даты и звука, тогда будут доказательства о его намерении. Тревожная кнопка не помешает) | |
27 Дык это оттуда и ходят...такие деньги только у них водятся, у других дурные деньги с неба не падают и счет им знают. | infinitiv 20.06.2012 21:26 |
Olga Sergeevna, в таких ситуациях вмешательства любой и жесткий отпор может привести к худшим последствиям.. Если люди наметили себе цель.. Действие рождает противодействие, зачастую по силе накрывающее отпор. Я бы в этой ситуации постаралась посмотреть на все это по-другому: клево сменить место жительство (купить квартиру рядом, в том же районе) и за люфт сделать ремонт. Свое спокойствие и безопасность дороже квартиры. ---
lisa-alisa, а у нас опять 90-е? Полицию и прокуратуру никто не отменял
:) пробовали? Если у вас есть на это силы, время своей жизни, дерзайте:) --- Никакая квартира не стоит нашей --- жизни, наших эмоций и времени | lisa-alisa 20.06.2012 21:27 |