п30 ну я о чем и написала.будет несогласие или отпор-будет и поджог,к примеру./я бы например цену обозначила желаемую и все.дальше пусть этот гость уже думает..ему же надо то как бы:) | Olga Sergeevna 20.06.2012 21:55 |
Двести тысяч долларов наличными, меньше не отдавайте. | |
Olga Sergeevna, каждому из нас такого не пожелаешь. Всем важен покой. Поэтому я с Вами соглашусь:) | lisa-alisa 20.06.2012 22:02 |
Во первых надо понять кто ходит и кем он является
А кем надо являться, чтобы без проблем отжимать квартиры по низкой цене? ---
будет и поджог
Ламинированное или триплекс стекло в стеклопакет. Это явно будет дешевле возможных убытков при продаже квартиры под давлением. | |
Боже мой! Какая хрень...рейдерский захват. Ну не смешите! Просто какой-то клоун решил над вами "пошутить". Вспомните-ка, может кому-че плохого сделали, вот и мстят? Проще напишите на этого клоуна в милицию заявление. Или выследите и устройте ему "темную"...делов-то))) | |
А может у Вас клад в квартире замурован? :) | Александр 20.06.2012 23:08 |
--Боже мой! Какая хрень..-- --напишите на этого клоуна в милицию заявление--
дельный совет | |
Можно сделать все проще. Найти фиктивного покупателя (желательно адекватного родственника). Составить договор о намерениях. взять задаток процентов 10. Потом показать этот договор дядьке и сказать, что поезд ушел. но у него ещё есть шанс перекупить эту хату как раз за 3 ляма. | |
Какой дурак продаст квартиру за 3 ляма? | |
2-50 вы себя имеете ввиду? | |