Меня берет злость, вот моя история. В апреле была защита бизнес проектов , я защитила , получила диплом , хотела попробовать свои силы, но мне нужно было время начать дело в живую , ну вот прошло маленько времени я открываю газету и смотрю , а там объявление с точно таким же названием как у меня бизнес план, я позвонила туда , девушка из слова в слово сказала все что я писала, говорила при защите , я в шоке как так? Извините за ошибки у меня нервоз ... --- Что делать??? | |
придумать другой | |
Легко сказать --- Я значит делала, вложила свои труд | |
Идеи не защищаются законом. Кто первый встал, того и тапки. | |
это не первый и не последний случаи. такие идеи и правда законом не защищены. другое дело патент... а так только выход позлиться плюнуть и растереть... даже лучше не злиться. нервные клетки не восстанавливаются. здоровье дороже))) --- продажных людей еще не кто не отменял... все хотят за счет других что то поиметь... это Россия:))) | |
хоть одним словом намекните о чём, а то бизнесс-план очень обще | |
Плохо что ни чего сделать нельзя , да люди то продажные не то слово... | |
если честно лучще продолжайте делать то что намечено бизнес планом... вот когда у вас всё получится и они уже с этого денег поиметь не смогут тогда их потрясёт...:))) | |
Я буду надеяться что они прогорят на этом | |
если там есть что-то подлежащее патентованию, можно втихаря запатентовать, а потом, когда они раскрутятся, срубить бабла. | |