Рубрики

на плотине

Страницы:1234567
21.дваписят, москвич помой у нас в пруду, тосол и отработку слей - лучший антибиотик, никаких аллергий)) Ах да, сам окунись, не забудь))
xenium
02.07.2012 22:07
22.По поводу заболеваний, лично сама знаю, что два мальчика лежат в больнице под капильнецой подхватили на пруду палочку какую то, так уж будьте осторожны, а сама в этот пруд больше ни ногой...
zoya
02.07.2012 22:49
23.каждый год и тонут не по одному, и подхватывают палочки и менингит
den
02.07.2012 22:55
24.Не далее как в прошлую пятницу проходил берегом пруда по плотине. Был южный ветер. К берегу прибило около сотни дохлой мелкой рыбёшки. Чем они потравились не знаю. Но в пруд тоже не полезу.
san
02.07.2012 23:37
25.Менингит не зараза, Ден, им хоть кто хоть когда заболеть может, зависит от состояния и степения переохлаждения организма, сори что умничаю)
xenium
03.07.2012 05:08
26.Да зараза появляется от того что пруд на жаре тухнет...превращается в болото..это ж не река..отсюда и образование бактерий...плюс ко всему,он и сам по себе грязный-и от машин,и от прочего хлама...эту заразу каждый год там подхватывают,...проще народу запретить купаться,чем задуматься над чистотой и сохранностью водоема...Хотя народу запрещай-не запрещай.все равно полезут.../лет 5 уже даже близко не подхожу к пруду.../и народу там полно..даже если кто то и тонет,сразу и не заметишь в толпе то,и не услышишь...
---
п25 минингит вирусное заболевание.передается как и грипп...при чем,в любое время года...Вполне вероятен факт подцепления его в толпе на пляжу...А это не просто простуда...эт воспаление мозга..часты и летальные исходы...болела...знаю..
Olga Sergeevna
03.07.2012 08:00
27.Я помню времена, когда в нашем пруду до глубины 2 - 2,5 метров с лодки можно было рассматривать дно. Сейчас руку по локоть в воду засунешь и пальцев уже не видно ;(
Dr Feelgood
03.07.2012 09:25
28.передаю привет уеб...кам ,которые моют машины в кам.логу ,чтоб вам колеса протыкали почаще
demin70
03.07.2012 09:37
29.
помню времена, когда в нашем пруду до глубины 2 - 2,5 метров с лодки можно было рассматривать дно.

Среднегодовая температура в последние годы повысилась, соответственно патогенные организмы бурно развиваются, тотальный контроль слива нечистот в пруды отсутствует, а во времена кровавого режима был, развелось много асоциального элемента, который днюет и ночует на берегах прудов, а раньше днём все работали. Вода в пруду на пляже раньше хлорировалась, так как слив из бассейна был в районе купалки-пляжа, сейчас бассейн закрыт, хлорирование прудовой воды не происходит.
2-50
03.07.2012 09:42
30.п.26 только при непосредственном контакте) Вне больного вирус(или бактерия, смотря чем вызван) может вызвать, допустим, не менинигит, а простатит,зависит от человека)) это если он вызван не конкретно менингококком)
xenium
03.07.2012 13:31
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама