п30..непосредственный контакт это как?.../передается как обычный вирус..Заболел у меня брат,сразу за ним я,..так что же мешает это поймать на пляже?/единственное шо этому способствует,так это большое скопление народу,но точно не грязная вода --- Блин,люди идут с пляжа довольные...ну как свинки из грязи...а потом в больницах визжат больные...ээх,ниче ж не понимает наш народ... --- Рыба то в пруду вообще не факт что от жары кверху брюхом плавает...а народ и не видит.../выше там машины моют,по середине ковры,чуть дальше люди тонут и их не находят.а пруд не река,тут все копится...настаивается,отсюда и бактерии... | Olga Sergeevna 03.07.2012 13:54 |
Непосредственный контакт - чихнули, или намазали сопли на брата(брат на вас)). повторюсь, если не менигококк, то может быть простая диарея вместо менингита))
Купался в субботу в Берёзке - вот там даааа, водичка как слеза, в наш пруд ни ногой =)
А вообще, я злой, жду когда воду всем отключат, не зря же я водонагреватель купил))) | |
Что то странные понятия о менингите.откуда там чихнул и сопли???это ж не грипп.это воспаление мозга так то...Не было у меня ничего подобного.просто высоченная температура...и боль в голове... | Olga Sergeevna 03.07.2012 14:17 |
думаю и гланды многим вырезали, да ос? | |
Гланды на месте.зачем их вырезать при воспалении мозга?:) | Olga Sergeevna 03.07.2012 14:37 |
всё связано. | |
Да...все связано...вот странно...волос выдернешь из жопы,а слезы из глаз бегут!!:):) | Olga Sergeevna 03.07.2012 14:43 |
Как могла хлорироваться вода ТОЛЬКО на пляже? Каков пруд и каков пляж? думайте, что пишите. Я десять лет на городском пляже активно провожу время летом и тоже вижу перемены не к лучшему. Но! Вчера, например, спустили говно с сауны и рыба дохлая тоже плыла, сегодня - чистехонько и руку видно больше чем на локоть. Так что некоторым не клеветать бы тут... Пока пруд справляется с внешними факторами. Насколько его хватит - другой вопрос. | |
Блин.запах то неужели не чувствуете?хотя да.воздуха то много.и концентрат вони не так заметен..:):):)конечно рыба вчера плавала,сегодня нет-либо съели,либо утонула..говнище бежит в пруд не только с сауны...Сама лично видела как в воду срут и ссут люди!!!и сами же там купаются...як свiньи,говорю же...концентрации бензина тоже хватает...на другом берегу аж пятнами по воде.../хотя,если вам это не мешает.в путь:) кто ж против то..никто...А предупредить то опять забудут,что купаться не желательно | Olga Sergeevna 03.07.2012 14:58 |
Отчасти вы правы: про Чусовую тоже молчат, что нельзя купаться, а ведь купаются и потом под капельницы... | |