Рубрики
донорство
11. | А у нас разве есть пункт приёма крови? Передвижной пункт приёма крови «Биомед» | dm 14.07.2012 00:46 |
12. | чуть спутался, не через приемный покой, а через вход, где навещают больных, там после дежурного стола охраны сразу налево | drovosek 14.07.2012 10:13 |
13. | 3-55-20 Для первой сдачи крови (250 мл первый раз) понадобится пройти порядка 5 врачей+нарколог - всё бесплатно. Сдают раз в два месяца(можно реже). За положительный резус фактор платят 1000р(это за 450мл) + справку на два дня оплачиваемого отгула. За отриц. не знаю, у меня положительный резус)) Со второго раза берут уже по 450 мл. И все последующие разы перед сдачей нужно проходить только инфекциониста + раз в полгода терапевт и нарколог. Сам сдавал уже 29 раз =) --- Сумбурно немного всё написал, сори, тороплюсь) --- Еще перед каждой сдачей крови непосредственно в Комсике, в донорстве вам делают экспресс анализ наи ВИЧ, сифилис, гемоглобин и тд и осматривает терапевт. Гемоглобин если низкий(не говоря уж об остальном) - домой отправят =) --- Ещё добавлю - не все смогут каждые два месяца сдавать по 450 мл. Пример - вот я не маленький и не особо щупленький, нормально сдаю. Друг мой,побольше меня будет - а плохело два раза, перестал ходить. | xenium 14.07.2012 10:31 |
14. | а 4 отрицательная кровь там не нужна? Слышала, что ее не берут | 550877 14.07.2012 11:03 |
15. | Значит,надо сделать так-сначала в Комсик-на экспресс анализ.Ну или за тем,чтобы со справками от ворот поворот не дали. Там дадут направление на других врачей,а потом,уже со справками-уже ехать сдавать. Осталось узнать-до скольки они работают(не любитель рано вставать))) все верно? --- -------- 29 раз...Не фига себе))) | elena-no 14.07.2012 11:30 |
16. | А как там сейчас с оборудованием.Лет пять назад стояло четыре тобурета,и два операционных стола.Заходишь и сидишь как пенёк или лежишь как трупик;-).Сдал 15 раз, потом надоело по врачам бегать.Они все в разных местах.Было-бы как в Биомеде ходил бы с удовольствием. | barbus 14.07.2012 16:28 |
17. | Я вот тоже боюсь того,что придется по всему поселению за справками бегать,чтобы свою кровушку сдать))) Раз бы сразу-сдал и все.Или бы они звонили и извещали. Так и так,ваша кровь хиленькая,не ходите больше к нам)) | elena-no 14.07.2012 16:32 |
18. | С оборудованием норм, и кресла полулежачие и весы специальные для бульбиков. п.15, позвоните, там всё подробно Вам расскажут). п.14 отрицательная нужнее положительной, за неё и денежек больше дают, не знаю точно сколько) --- Все справки в центр поликлинике кроме нарколога для первого раза. Читайте внимательнее мой п.13 =) --- п.17 накушаетесь жирного или намешаете солёных огурцов с молоков - конечно кровь хилёзная будет. Кушайте норм три дня перед сдачей и не употребляйте алкоголь, и всё будет в порядке =) | xenium 14.07.2012 16:32 |
19. | У меня самая распросраненная 2+ Я честно все прочитала,на след. неделе постараюсь заняться. И вообще-спасибо Вам за информацию. А то вечно все на потом откладываю))) | elena-no 14.07.2012 16:56 |
20. | Я вот тоже боюсь того,что придется по всему поселению за справками бегать,чтобы свою кровушку сдать)))
Вобще не понимаю зачем женьщины кровь сдают,денег ради или здоровья для.Ведь и так каждый месяц кровопотери.Раз бы сразу-сдал и все.Или бы они звонили и извещали. Так и так,ваша кровь хиленькая,не ходите больше к нам)) | barbus 14.07.2012 17:01 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама