многим без вас просто не жить , если есть возможность и желание - сдавайте . я своим донорам премного благодарен .огромное спасибо и низкий поклон ВАМ . | |
как то неудобно получается-еще не сдали,а уже благодарят...Придется оправдать ожидания и еще пару человек уговорить))) | |
п.22, не тебя - меня :DD | |
кому надо AB (IV) Rh+ то сами везите меня! Мне лень идти... | kolyabokow 15.07.2012 16:11 |
Коля, мб почку? Я заеду за тобой=) | |
добрый всем. Кто-то в курсе как изменилась ситуация на май 2013 года? Сам я живу и работаю в Екате, но регистрация у меня в Лысьве, по этому в Екате кровь сдать не могу. В Лысьве бываю редко, по выходным дням. Если кто в курсе ситуации дайте тел. этой донорской службы. Спасибо. | |
Нет . Только арийская . | |
По поводу "донорства".Не так давно видел интересный факт(контору не называю в своих же интересах):Человек проболел ОРВИ 10 дней,и после закрытия больничного,через двое суток сдал кровь??? Как это понимать???Куда смотрят пункты принимающие кровь??? Вот перельют "материал" от такого донора, и чем это может закончится(и для донора и для нуждающегося) неизвестно... | |