Пирог помотреть ? Удели внимание жене лучше ... --- Котя , напиши про Деда что ль ... Как-то угасает талант без поклонников . | |
но дел еще надо кучу переделать.
хорошее слово надо. только кому и зачем. | |
всё=таки сон сильнее...пойду спать | |
спокойной ночи | |
"Солярис" прихвати, поможет | |
Денис становится предсказуем)))
По роду занятий,на соревнования приходилось ездить после 2 суток работы.Что я только не перепробовала! Рэд буллы,берны пила,яблоки-бананы ела. Все пустое.Помогает,но ненадолго.Слабоалкогольный энергетик-тоже ненадолго.Т ак что...я просто пила крепкий черный чай.Жить можно и на 3 сутки без сна,одна беда-глаза начинают болеть. Мограешь постоянно,резь появляется. Можно изредка каплями попользоваться,если часто- привыкание пойдет,что тоже не хорошо. | |
Котя , может всё-таки иное видео посмотреть Вам с женой вместе . Думаю будет намного приятнее всякого пирога . Тем более у неё свой припасён для тебя ... | |
не важно чем ты сбил сон...только помни ты берёшь взаймы...организм возьмёт своё... | fistashka 22.07.2012 01:47 |
Может быть вообще лучше уснуть навсегда в сладких иллюзиях и не просыпаться ? . У меня дак каждый вечер такие желания почему-то возникают ... простите уж . Пара малолетних детей да сердобольные родители останавливают ... Так уже всё осточертело ... | |
Хэлп, ну ну ну...что это? или маникюр плохо сделали? | fistashka 22.07.2012 01:58 |