такие мысли, да на ночь глядя))) мы вот сейчас спать все, а Диме прибираться тут( | Красная Шапочка 22.07.2012 02:01 |
лучшее средство в борьбе со сном- это сон. Даже если некогда спать, минут 10-15 и все, организму достаточно. Помню, когда работали в ночную смену, спать после обеденного перерыва очень хотелось, работа монотонная за прессом, но если заснешь, без рук можешь остаться. Так вот приходилось разговорами себя будить. Когда говоришь- не спишь. | margarita 22.07.2012 23:17 |
Шапочка , ну не с самого утра же об этом задумываться . Надо сначала принять контрастный душ , выпить чашечку кофе , почитать утреннюю прессу ... Фисташа , про маникюр не очень вдохновило честно говоря . Больше для другой особи эта реплика подходит . Которой чуждо человечное общение с такими как Я ... | |
Бывают моменты, когда засыпание - вопрос жизни и смерти, например - за рулем. Если за рулем хочется спать, не стоит бороться, лучше остановится в безопасном месте и попробовать поспать хотя бы 20 минут. | |
Есть старый студенческий прием, когда совсем закрываются глаза ,допустим на лекции,надо покрутить стопами в любую сторону, сон на какоето время проходит и глаза открываются. Проверено. | |
Есть специальные таблетки от сна, применяются в армии, выпьешь и сон как рукой снимает, хотя на гражданке ничего подобного я не встречал. | |
Богатая армия у вас была Си Ди . Недешёвые таблетки эти наверное ... | |
Многие великие люди много успели потому что мало спали. А вот так делал Леонардо да Винчи: лучшее средство в борьбе со сном- это сон. Даже если некогда спать, минут 10-15 и все, организму достаточно | optimister 23.07.2012 00:42 |
Каждому организму- своё!) | |
Гениально конечно ребят , но как-то не очень всё-таки логично на мой взгляд - Выходит лучшее лекарство от голода - это просто перекусить ... Мне кажется даже Леонардо был -бы в шоке ... | |