Девочки, привет! Родила ребенка, сильно потолстела, сейчас решила похудеть. Подскажите, какой диетой воспользоваться, чтобы был быстрый эффект? Хотелось бы услышать мнение авторитетных участниц форума fistashka и elena-no. Как вы худеете? | |
Ха ! ;)) ...это они то худеют, ты их вообще видела ? | Dr Feelgood 22.07.2012 16:46 |
Не видела. Я думаю, у них с весом все в полном порядке. Разве нет? | |
Елена-но, по моему по жизни - миниатюрная женщина-воробей и откормить ее в принципе невозможно, а Фистаха - вообще женщина Рубенсовских форм ;)) | Dr Feelgood 22.07.2012 16:53 |
только не голодай! будет только хуже . сделай упор на белковую пищу(рис ссыром, курочкой) салатики. кушай чаще, но общий объем пищи сократи на 10-12%. исключай углеводы(сладости), а если очень хочется, то ешь сладкое по утрам(чтоб легкие углеводы сгорели за день) и фсё! а физической нагрузки с дитенышем и так хватит. | krasnaya-hapohka 22.07.2012 16:55 |
Понятно, т.е. они мне не помогут. Девочки, кто как худел после родов? | |
в рисе до 70% углеводов, не? | |
Предлагаете мне питаться рисом? Поясните вашу мысль. | |
Идея такая. Исключить из рациона углеводы, оставив одни белки, тогда организм вынужден будет разлагать жир, чтобы добыть энергию. Есть плюсы: можно жрать от пуза Есть минусы: 1) мозгу нужна глюкоза - будете плохо соображать. 2) Продукты распада жира (ацетон, например) отравляют организм - можно отбросить копыта. | |
Есть минусы: 1) мозгу нужна глюкоза - будете плохо соображать. 2) Продукты распада жира (ацетон, например) отравляют организм - можно отбросить копыта.
поэтому я и сказала, что сладкое не нужно исключать полностью. а только ограничить и есть по утрам%). | krasnaya-hapohka 22.07.2012 17:07 |