edde, вот прям, Леху так и поставят директором по персоналу:))) | lisa-alisa 28.07.2012 00:03 |
В газетке вычитал, что УЗСМ персонал набирает. Это который в копровом??? | |
Леха замом будет) Я в понедельник на работу выхожу - может мне поляну расчистили - ух уж я их))) К тому-же нынешний еще и автостоянку мою занимает)) | |
мастеров говорят в бригадиры переведут, лучше бы инженера с энергетиком в слесаря - электрики бы перевели, а то ваще уже обарзели... а на ЛМЗ то же сокращение, там вроде энергетика давно нет, всем командует механик, а сейчас хотят и цеховых энергетиков изгнать | |
Да уж конечно механики в энергетике больше волокут видать чем сами энергетики, так что будующее за механикой , только почему то все, что окружает нас всех в принципе робит на электричестве. И поэтому на ЛМЗ у электриков мытарства начинаются и как электрик объяснит механику что электроны это не шестеренки - механик не понимает, а директору видимо и без энергетика живется не плохо. Зато на ТГЗ вон обстановка какая веселая - энергетик есть, но как пишут - пьянь несусветная и ворье и мастера у него такие же, но им нравится - наверное отстегивает начальству не плохо. | |
Всё идёт своим чередом . Баснословные богатства переданые в начале 90-х новым директорам в наследие от от огромной империи ни на одном предприятии не пошли на благо простым рабочим или хотя бы модернизацию производства . Лишь личное обогощение новых калифов на час и их отпрысков . Затем как правило обязательная перепродажа столичным и затем иностранным компаниям . Будут все гореть в Аду . Тетюевы , Ганьжины , Логиновы , Рихтеры ... Очень богатые трупы . Только и всего... Пример Туркмен-Баши для них видимо не показателен ... | |
Они и не знают кто это и не слыхали про него никогда. | |
Леху может и поставили бы, но , Леха не ходи обратно, стало еще хуже до того как ты ушел. | |
Разберемся на следущей неделе - надо спасать мир от пришельцев наемников))) | |
isq, я бы не стала дела на этих двух производствах сравнивать, хотя бы по уровню прибыльности. Что на ЛМЗ осталось - высокотехнологичные кастрюли, управление компании и обслуживающий персонал. И кастрюль, судя по тому что пишут, приостановили выпуск. --- Про кризис и Привод не хочу второй раз песни слушать. Но, видать, кому-то надо, чтобы все так думали. --- 009977, там так было всегда. Хотя предприятие молодое, истории двух поколений мне хватило. Люди пашут, считая себя уважаемыми работниками (причем, это всячески подчеркивается - надо же какие-то бонусы неграм кидать), а потом так неожиданно.. когда людям, положим, лет за 40, чуть за 50... да и не от возраста зависит там даже.. в один день прощаются, и люди тока тогда начинают вкуривать, кем они там на самом деле были, и что все песни про золотой фонд, династии и пр - это всего лишь замечательный прием нематериального стимулирования. | lisa-alisa 28.07.2012 19:07 |