Не беру я полторашки, и в Кыну у меня ничего нет, че пристали?)) Что вам нравится - Блю Бойс? | |
edde, ой насмешил, спасибо:))) | lisa-alisa 28.07.2012 21:20 |
лиса , п. 20. там так не было всегда - на ТГЗ, бывшие энергетики на сколько мне известно не бухали, как там щас эта служба и на ЛМЗ служба энергетика всегда была то же нормальная. | |
Джон Лорд - Pictured Within. А ЛМЗ-ская служба энергетика - это я), не путать с электриками. | |
009977, я про отношения к людям в принципе.. про конкретику.. понятно, не так открыто не бухали, на комсобрание бы вызвали:))) --- edde, ну не догнать тебя по логике:) уже --- edde, иногда и Блю Бойс | lisa-alisa 28.07.2012 22:12 |
Там был Энергетический цех, и Электрический, а Джон Лорд играл в это время, которое в логе - ну че непонятного? Отлучусь, может потом с другого компа поймете) | |
Pictured Within - слушаю, когда вспоминаю:) --- edde,я прекрасно помню, что они были:) --- 009977 на приводе бухают предметнее, чем на лмз:))) я бы сказала, жестко... и это не считается криминалом там:))) --- на работу выходят - дело делают, остальное, пардон, не ваше дело:))) Бухают, трахаются, детей делают, едят, какают - все, и вы тоже | lisa-alisa 28.07.2012 22:16 |
обобщать не надо. | |
009977, то есть:)))? --- у вас другая физиология:))) прикольно | lisa-alisa 28.07.2012 22:44 |
39. Чего тут не понятного.не какает он. | |