Рубрики

Плохо что нет таки в городке нашем хорошего караоке -бара ....

Страницы:12345
21.Во времена ВИА, проводили смотры комсомольской и патриотической песни. Цеховые ансамбли выступали в ДК металлургов на большой сцене, да вдобавок на дворцовской аппаратуре. После выступления все дружно валили в Урал. На тамошней аппаратуре устраивали концерт, кто во что горазд. Песни уже были совсем не комсомольские. Рок и андеграунд весь вечер. Кому повезло попасть на такие посиделки, говорят, что такого нигде ещё не слышали. Вот бы такое караоке где то.
san
27.08.2012 23:39
22.Это наверное как та сцена из Назад в будующее - соло на гитаре ...
help16
27.08.2012 23:41
23.Да не. Там нормальные колонки были. Совсем не монстры.
san
27.08.2012 23:43
24.Иванов , Десятков , Динамит , Шардаков , Белянин - Я обычно с ними там отжигал . Тя кто веселил ??
help16
27.08.2012 23:47
25.Если вы действительно хотите увидеть в Лысьве что то подобное, то готов предложить организовать в СРЦ "КАИР" караоке-вечеринку (не совмещать её с молодёжной дискотекой, а именно караоке-вечеринку, в перерывах пусть играют Динамит, Шардаков). Мощность аппаратуры достаточная, микрофоны хорошие, профессиональные. Повесим проектор на втором. Вобщем если вы действительно этого хотите - то провести не проблема!
lelek
28.08.2012 09:13
26.Вечеринок с караоке хватает.вон в лмз тоже есть...а тема то..чтобы постоянно оно работало.чтобы и днем можно было спеть,и вечером..и не только в выходные..
Olga Sergeevna
28.08.2012 10:02
27.
чтобы постоянно оно работало.чтобы и днем можно было спеть,и вечером..и не только в выходные..
и чтобы вход свободный был, и чтобы цены недорогие и водку чтоб с собой можно было нести, да... и народ что б всегда сидел и при этом что б всё было как в Перми в караоке и сервис, и сервис что б на высшем уровне! А то не буду ходить! )))
а вы рентабельность пробовали просчитать такого заведения?
lelek
28.08.2012 10:16
28.Вход лучше платный..не люблю сброд "как из Слободы"...водку нах с собой?я не пью..в караоке вполне можно без крепких напитков.на народ-пофиг.есть он-нет его.я себе в удовольствие пою,а не кому то в уши.../ну а почему бы нет?У нас хоть одно тихое кафе есть с караоке?есть просто тихие,куда ходить никто не хочет.либо шумные,где собирается гламурно-мажорная челядь..там музыка орет на полную и ваше караоке даже вам не слышно будет.
Olga Sergeevna
28.08.2012 10:35
29.мы друг друга не поймем )))
lelek
28.08.2012 10:39
30.Если на наш народ глянуть вечером пятницы-субботы,то для таких зоопарк открывать ночью надо,а не кафе-бары...Раньше и Каир таким местом был...даже не знаю как объяснить..народ туда особый ходил.и обстановка приятная...а теперь там какие то тусовки детей богатых родителей...как в Слободе,только чуть дороже бухло и вход../Рентабельно,не рентабельно...Лы-попа.и по ходу всегда ей будет.все смотрят вот на такой Народ не воспитанный,и развиваться никто не хочет..Подстраиваются под него-вход бесплатный,бухло не дорогое,громкая музыка,столы и посуда одноразовые...поэтому и процветает в городе КараБЕль и Слобода..никогда не закроются-"скотины",часто ходящей туда всегда много.
---
:)Конечно не поймем:) вам нужна выгода и выручка.а мне хорошее настроение и караоке:)
Olga Sergeevna
28.08.2012 10:46
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама