Рубрики

Плохо что нет таки в городке нашем хорошего караоке -бара ....

Страницы:12345
31.Дак я вам и предлагаю организовать мероприятие "другого уровня"! А вы говорите что их хватает и тут же жалуетесь,что их нет! Определяйтесь уже!
lelek
28.08.2012 10:53
32.просто хочется постоянное заведение, а не разовое мероприятие...петь то по настроению хочется, а не в определенный день, точнее вечер)))
---
идеально бы было чтобы данное заведение делилось на несколько комнат что бы можно было придти своей компанией и отдохнуть от души, напеться вдоволь и ни кому не мешать(пугать) и не слышать других народных артистов)))
ласточка
28.08.2012 10:55
33.и всё равно не понимаю... раз вам так хочется попеть в уютной обстановке, без быдла и в хорошей компании на нормальной аппаратуре, то почему бы не выбрать определённый день и не собраться? Просто если даже те кто хочет петь не может выделить для этого всего 1 вечер, то смысл открывать такое заведение да ещё и на круглые сутки?
идеально бы было чтобы данное заведение делилось на несколько комнат что бы можно было придти своей компанией и отдохнуть от души, напеться вдоволь и ни кому не мешать(пугать) и не слышать других народных артистов)))
вот об этом я и писал... пошли ещё условия...
lelek
28.08.2012 10:59
34.lelek я бы с удовольствием попела в караоке, но боюсь если меня пришедшие услышат, то в этом заведении больше посетителей уже не будет)))
ласточка
28.08.2012 11:03
35.Так вот и я о том же...вы предлагаете вечеринку..а не заведение...Не очень то приятно петь ,когда вокруг пьянка,тосты,драка и тд..
Olga Sergeevna
28.08.2012 11:05
36.соглашусь.. я тоже не рискну петь на людях... ))) но! Слышу уже не первый раз - "хочу в караоке петь"! А как до дела доходит - никто не идёт! Можно ведь даже встречу форума организовать таким образом! Я всё организую, как смогу! Если бы кто помочь ещё вызвался - было бы вообще отлично! А так всё это пустые разговоры будут! Бредить о лучшей жизни и жаловаться на отсутствие чего-то мы можем - а сделать что то для осуществления не хотим!
lelek
28.08.2012 11:08
37.Я тоже не могу выбрать определенный день..для "попеть"...сегодня есть повод и настроение,завтра нет..А такая вечеринка раз в месяц,мне неделю к ней готовиться?:)тем более работа...-Михал Сергеич,не пойти ли вам в жопу со своей работой?у меня сегодня караоке..раз в месяц такое случается,а вы тут с бумажками...всё давай,до свидания:)
Olga Sergeevna
28.08.2012 11:12
38.
lelek я бы с удовольствием попела в караоке, но боюсь если меня пришедшие услышат, то в этом заведении больше посетителей уже не будет)))
Я даже знаю, что ты споёшь! Нас не догонят... ? )))
user
28.08.2012 11:12
39.все как у всех...вот и остается дома петь...
---
да ладно user вспоминай лучше, у меня другой репертуар был...)))
ласточка
28.08.2012 11:13
40.наше дело предложить...
lelek
28.08.2012 11:19
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама