Рубрики

Правосудие по-лысьвенски

Страницы:1...111213
101.Да все так, может быть и пьяный, может быть и на встречку вылетал. Вот только как узнать правду с нашим "правосудием"? Кому верить? Я бы очень хотел верить в справедливость нашего суда. Но ,к сожалению, мой жизненный опыт говорит об обратном.
zondar
18.09.2012 14:10
102.вот и пусть правдоруб и расскажет за что судили его, а то его изложение как то односторонне выглядит
gena15
18.09.2012 14:21
103.Как известно у каждого доктора есть свое персональное кладбище, так и у каждого "уважающего" себя судьи есть свое персональное ИТУ с невинно осужденными. По статистике, до 85% выносимых в современной России решений судов по сути не являются правосудными.
Dr Feelgood
18.09.2012 14:23
104.Ребята, при чём тут справдливость? Что это такое? Это абстракция, её нет в жизни. Даже если суд вынесет "справедливое" решение и законно лишит прав человека, всю жизнь не пьющего, с 30-летним водительским стажем, но единственный раз в жизни севшего за руль после бокала вина и проехавшего по экстренному делу. А другому везёт, он каждый день ездит пьяный и его ни разу не остановили. Где справедливость? Есть случайность, есть везение. Суд - это не инструмент восстановления справедливости. Закон и справдливость далеко не одно и тоже, в жизни всё гораздо сложнее.
justw
18.09.2012 14:47
105.правдоруб я думаю ты не будеш против если я попытаюсь узнать про твою историю и выложить ее сюда, а то ты ничего не рассказываеш, как судитькто хороший, а кто плохой?
gena15
18.09.2012 15:23
106.По статистике процент оправдательных приговоров в современной России- менее одного! И та ничтожная часть оправдательных - это дела частного обвинения, где на стороне обвинения выступает сам гражданин (побои, ранее была клевета, оскорбление). В СССР процент оправдательных был значительно выше - примерно 5-7.
В такой ситуации как сейчас любой здравомыслящий человек поймет, что именно ПРАВОсудия в России нет, а есть механизм, жернова, перемалывающие судьбы людей. главное же не судьба человека- главное процент!Вы можете себе представить, что сейчас в России сидит больше зеков чем во всем СССР! И это при том, что законы стале вроде бы гуманнее, смертную казнь отменили, обязательно каждому адвокат за гос.счет и так далее.
И в этой ситуации лишили права управлять, вроде бы что, фигня, походит пешком.А вот когда лишают свободы даже на год и именно таким же способом как был описан автором темы- вот это страшно! И ёрничать по этому поводу не надо. В России каждый может сесть на скамью подсудимых.
zondar
18.09.2012 15:29
107.Господин, административный нарушитель, во-первых вы ещё раз нарушили Административный Кодекс РФ. На каком основании вы ведёте съёмку в государственном учреждении, у вас что разрешение на это имеется? Во-вторых вы так подробно отсняли видео работников мирового суда и приставов, а вот про свою физиономию забыли. Если уж решились снимать видео то будьте любезны опубликуйте и свой фейс или "БЗДЁВО", как то всё у вас ту тухло. Будь мужиком накосячил так ответь преред законом, а то как жареным запахло так в больничку побежал. А уж коли не виновен так найди в себе смелость законным способом в суде отстоять свои права. У тебя песня старая заболел...
kuzmich2
19.09.2012 16:56
108.п.107. Так раз нарушил - составте административный протокол на него, чего зря то кричать! Так можно любого обвинить в том чего было и не было!
Да и в этой ситуации глупо было бы снимать себя самого, что он на отдыхе, на пляже себя снимать?
zondar
19.09.2012 17:07
109.Во, мля, мудило вылезло под вывеской kuzmich2...
На каком основании вы ведёте съёмку в государственном учреждении, у вас что разрешение на это имеется
и далее по тексту ...в очко государево само , по зову души залезло и оклада занебесного не надо.
infinitiv
19.09.2012 21:14
110.Точно , мудило - такие вот члены , с комплексами садистов-недоучек и сидят там в разных судах и у мировых . Кидаются на людей как собаки , предъяви паспорт а то готов огреть уже дубьём - скотина , ума не хватило самому то на судью выучиться , зато здесь эта моська - хозяйка дверей ! Страж закона . Зондар , хоть и враг мне , но красиво отписал засранцу...
help16
19.09.2012 22:38
Страницы:1...111213

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама