Рубрики

Правосудие по-лысьвенски

Страницы:1...111213
111.Товарищ влип гаишникам в дребезги пьяным, еще и борьбу с ними затеял.
gena15
19.09.2012 22:57
112.Святой человек ...
help16
19.09.2012 23:43
113.Люди, человеки вот с такими как "эти" help16, infinitiv, pravosydie - в разведку не пойдёшь. Это натуральное ХАМЛО (мать не доучила, отец не допорол) и не дай БОГзаконопослушному гражданину встретиться с этой каналией на дороге.
Я высказал свою точку зрения на вышеуказанные высказывания.
Даже подумать страшно куда Россия матушка придёт с такими уродами (сраку заморал-в кусты (больничка или адвокатишко спасёт), призыв в армию - кошу как могу. Проснитесь, вы уже в говне... Поная ИДИОКРАТИЯ.
kuzmich2
19.09.2012 23:47
114.Вчера остановили меня сотрудники ДПСа, видят, что я несогласен с нарушением т.к. его не было, ну и потихоньку выгоняют и типа предупреждение. А я говорю, что за данный вид нарушения положен штраф и никаких предупреждений не может быть. Они немного ху...еют, молчат и типа чего хочешь? Я требовал соблюдения законности, то есть составления протокола о якобы нарушении мной правил ДД, чтобы разобраться по существу в Суде. Они ни в какую, типа мы хотим уже других ловить, а вы нам мешаете со своим законом. В итоге пришлось их вынудить доставить их и меня с помощью приезда в отделение, где протокол был составлен, на всё про всё ушло 4 часа и поэтому они были крайне недовольны и агрессивны. Но мне кажется, что если попался на несоответствии занимаемой должности, то нужно нести какую то ответственность, а не только семечки щёлкать и слушать радио.
2-50
19.09.2012 23:53
115.
Люди, человеки вот с такими как "эти" help16, infinitiv, pravosydie - в разведку не пойдёшь. Э
...это мудило в разведку собралось !!! держите меня семеро
infinitiv
20.09.2012 11:21
116.А мне кажется что хамло и дебил -это Кузьмич2. Начал тут вешать ярлыки на людей, оскорблять. Уважаемый Кузьмич, если вы не заметили, то вас никто не оскорбил, а люди привели доводы против ваших.
Кроме этого, кто вы такой что бы говорить о виновности человека? Вы судья? я так понял вы кто-то из аппарата суда или приставов. Так занимайтесь своими прямыми обязанностями - двери открывать, бумажки писать. Не надо обвинять людей, права у вас такого нет.
zondar
20.09.2012 11:28
117.
кто вы такой что бы говорить о виновности человека?
Cудя по тому, что события были в апреле, можно предположить, что окончательное решение суда по этому делу уже принято, а потому, zondar, хотелось бы знать, каково это решение.
серый волк
20.09.2012 19:03
118.А при чем тут я? Не я привлекался, ни я судил. Спрсите у основателя темы. Он то точно должен знать!)))
zondar
20.09.2012 19:49
119.Так ты и есть отец-основатель, правосудие-то сгинуло в неизвестном направлении, лишь zondar машет мечом, разящим судей и ментов
серый волк
20.09.2012 20:24
120.ну сгинуло и сгинуло! а мне то почем знать какое решение принято?
или вы полагаете, что я под этим ником вылазил что ли? хочу вас уверить , это не так!
zondar
20.09.2012 20:28
Страницы:1...111213

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама