Рубрики
Как справится с собаками?
11. | 9. Добрая я через чур... )))
А я никогда не сержусь, я добрая...))) | lad 05.05.2013 17:40 |
12. | ))) ))) ))) класс! ))) | Красная Шапочка 05.05.2013 17:47 |
13. | Соседям уже много раз было говорено!они вобще не понимают ничего!куда можно пожаловаться?куда обратиться?чтобы зайти в подъезд приходится ждать пока они разбегутся!а зимой случай был две собаки напали на девушку повалили ее давай кусать она еле от них убежала! | anonim111 05.05.2013 17:53 |
14. | Опять Может действительно пора уже отстреливать... Сегодня выхожу из подъезда на меня три (не маленькие) собачки, хотел уж пришибить, так мимо пронеслись... кто-то выпустил, а домофоном пользоваться не научил, они как дверь открылась так домой и побежали... обратно шел взял палку побольше, думал звонком тоже пользоваться не научили, так в подъезде и сидят... | ызи 05.05.2013 18:36 |
15. | У нас в частном секторе всё намного печальнее - настоящий собачий беспредел . Спасибо прокурору надо сказать - он же опротестовал отлов и усыпление . | help16 06.05.2013 00:53 |
16. | Мне вообще непонятно. О чём думают лица, которые держат в хрущобе животное? Коз, свиней и кур в квартире держать видите ли не принято, но почему держат сабачатину? | two-fifty 06.05.2013 01:01 |
17. | В нашем дворе по улице Федосеева 57 в 5 подьезде проживает семья которая разводит собак!Уже не знаем как с ними бороться!Из подъезда выйти невозможно их тут постоянно целая куча!В нашем подъезде очень много маленьких детей и очень страшно выходить гулять с ребенком!Куда обратиться?
Позвонить 02, по Пермскому краю есть статья выгул собак без намордника и поводка. Приедет участковый, протокол передадут в суд, на первый раз может и предупреждение, зато потом штраф 1500р. А вы звоните каждый раз когда увидите собак соседей. | prizrak_volk 06.05.2013 11:15 |
18. | А если теща ведет себя как собака, на нее статья тоже действует? | edde 06.05.2013 11:21 |
19. | Чтобы решить проблему бездомных животных для начала людям надо научиться нести ответственность за тех, кого мы приручили! а то все такие деловые и самое главное УМНЫЕ! пока котенок или щенок маленькие вам они приносят радость, потом по разным причинам вы их выкидываете на улицу, и тут начинается... кошка встречает кота, появляются бездомные котята и так далее... с собаками такая же ситуация! а догхантеры это вообще моральные уроды, чтоб они все сами в один прекрасный день друг друга отравили! животные ни в чем не виноваты, виноваты только ЛЮДИ! задумайтесь, а то кроме как отловов и отстрелов ничего умного придумать не можете! Всем спасибо, всем удачи! | sun 08.05.2013 09:34 |
20. | а то кроме как отловов и отстрелов ничего умного придумать не можете! Сам то чего предложишь? Или тоже постонать - какие все злые кругом? Так без тебя стонот хватает. Возьми-ка этих песиков себе на содержание и постой, а затем тычь всем в рожу - вот вы какие, а вот какой Я! | edde 08.05.2013 09:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама