Рубрики

Как справится с собаками?

Страницы:1234567
51.
49. я тебе отвечу и уйду в игнор,
Поза игнора )))
lad
10.05.2013 16:06
52.и тибя Лад, тоже надо бы, а то больно умный, тоже старпер как и эдик? Ты и строитель, и ученый, все знаешь, всем советы раздаешь. Дай Эдику совет умотать отсель, а? А то он так утомляет... ты раз умный, мож сам поймешь что надо валить
holodilnik
10.05.2013 16:07
53.Да, сегодня день ОБИЖЕННЫХ)))
edde
10.05.2013 16:20
54.вот я тибе и говорю, эдик, иди на кер отседова
holodilnik
10.05.2013 16:24
55.Идут две собаки вдоль дырявого забора, по разные стороны.
Одна говорит другой - давай остановимся, поссым. давай.
Сделали дела.
Идут дальше.
- А как так получилось - забор дырявый, а мы с тобой сухие?
- Так с моей стороны Сунь-х-в-чай стоял.
- А с моей голодильник.
- Ну, все понятно.
edde
10.05.2013 16:30
56.sun, обзываетесь Вы классно...)
Не спорю. Только скажите чётко и ясно, что всё -таки надо сделать, чтобы бездомных и обиженных на бросивших их хозяев(а поэтому и кусающих прохожих) собак не было на улице?
Кусаются же... эти друзья человека )
Согласна и с натальей..."быть ответственными собаководами"... а если безответственные выкинули... что тогда?
Вы сотрясаете воздух, а конкретики и нет(((
Мы хоть предлагаем убрать опасных животных с улиц...если они кому-то нравятся, бога ради! ..берите!...
Но мы же и предлагаем наказывать тех, кто выбрасывает... это не первая тема.
А вот ваших предложений не слышно пока. Слушаю:)
---------
А ещё хотела Вам вместе с холодильником сходить в "правила" форума. Как новички Вы с ними плохо ознакомились. Это форум и каждый имеет право на своё мнение и не Вам тут диктовать... извините%)
---
Потому что эта наша с вами вина, завтра кто нибудь выкинет на улицу щенка или кошку, и понесется все по новой. Каждый день предлагаете устраивать отстрел? Надо просто быть человеком, взяли животное будьте любезны нести за него ответственность.
sun, в чём моя вина??? и почему я должна нести ответственность за щенка, которого не выкидывала? Объясните мне, пожалуйста)
---
Призывающие к террору против людея и детей в часности защите бездомных собак
Это и ваша вина тоже(
Красная Шапочка
10.05.2013 16:40
57....ребят...я всё таки не пойму...что за принципы...не согласны с Вашим мнением...то сразу тупоголовые...тролли...сразу ярлыки и обзывалки..Вам что с этого облегчение...??
аЛиса
10.05.2013 17:54
58.Хрен с многими людьми, являющимися безмозглыми и ходячими кусками мяча, но за что страдают кошки, мышки, птички, от бездомных собак?
Для людей показатель состояния общества, это отношение к людям. Для собак, к собакам.
nah-nah
10.05.2013 17:55
59.
52. и тибя Лад, тоже надо бы, а то больно умный, тоже старпер как и эдик?
Предлагаю тебе другой вариант - прими позу игнора )))
---
Человек в ответе за тех кого приручил...
Но и в ответе за прирученных, которые вдруг стали бездомными.
Если нормальные люди, типа Холодильник и Сунь, подобрали по бездомной собачке на содержание, но масса ненормальных в это время выгонит на улицу сотни надоевших собачек.
Силы неравны... И почему я должен подобрать бездомную собачку, которую которую какая-то плять выгнала. Почему я должен отвечать за эти плятские поступки.
Воспитывать надо правильно детей и призывать к этому не только на форуме, но и с трибуны правительства.
---
Ты и строитель, и ученый, все знаешь, всем советы раздаешь.
Ну что ж... растроган, очень, слёзы застилают мои очи от понимания, как я нужен людям... Редкий человек сумеет определить в серой толпе хорошего человека и высказаться об этом публично.
Благодарю тебя ещё раз, мой юный отрок.)
lad
10.05.2013 18:31
60.С огромным удовольствием почитал тему. Давненько такого не было. Спасибо за развлечение. От темы к теме про собачек видно повышение толерантности форумчан к бедным бездомным агрессорам. Что радует. Возможно после собак, повысится терпимость к вонючим бомжам и безпардонно богатым членам общества. Но начинать надо с собак. Как то так.
san
10.05.2013 21:42
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама