Рубрики
Как справится с собаками?
51. | 49. я тебе отвечу и уйду в игнор,
Поза игнора ))) | lad 10.05.2013 16:06 |
52. | и тибя Лад, тоже надо бы, а то больно умный, тоже старпер как и эдик? Ты и строитель, и ученый, все знаешь, всем советы раздаешь. Дай Эдику совет умотать отсель, а? А то он так утомляет... ты раз умный, мож сам поймешь что надо валить | holodilnik 10.05.2013 16:07 |
53. | Да, сегодня день ОБИЖЕННЫХ))) | edde 10.05.2013 16:20 |
54. | вот я тибе и говорю, эдик, иди на кер отседова | holodilnik 10.05.2013 16:24 |
55. | Идут две собаки вдоль дырявого забора, по разные стороны. Одна говорит другой - давай остановимся, поссым. давай. Сделали дела. Идут дальше. - А как так получилось - забор дырявый, а мы с тобой сухие? - Так с моей стороны Сунь-х-в-чай стоял. - А с моей голодильник. - Ну, все понятно. | edde 10.05.2013 16:30 |
56. | sun, обзываетесь Вы классно...) Не спорю. Только скажите чётко и ясно, что всё -таки надо сделать, чтобы бездомных и обиженных на бросивших их хозяев(а поэтому и кусающих прохожих) собак не было на улице? Кусаются же... эти друзья человека ) Согласна и с натальей..."быть ответственными собаководами"... а если безответственные выкинули... что тогда? Вы сотрясаете воздух, а конкретики и нет((( Мы хоть предлагаем убрать опасных животных с улиц...если они кому-то нравятся, бога ради! ..берите!... Но мы же и предлагаем наказывать тех, кто выбрасывает... это не первая тема. А вот ваших предложений не слышно пока. Слушаю:) --------- А ещё хотела Вам вместе с холодильником сходить в "правила" форума. Как новички Вы с ними плохо ознакомились. Это форум и каждый имеет право на своё мнение и не Вам тут диктовать... извините%) --- Потому что эта наша с вами вина, завтра кто нибудь выкинет на улицу щенка или кошку, и понесется все по новой. Каждый день предлагаете устраивать отстрел? Надо просто быть человеком, взяли животное будьте любезны нести за него ответственность.
sun, в чём моя вина??? и почему я должна нести ответственность за щенка, которого не выкидывала? Объясните мне, пожалуйста)--- Призывающие к Это и ваша вина тоже( | Красная Шапочка 10.05.2013 16:40 |
57. | ...ребят...я всё таки не пойму...что за принципы...не согласны с Вашим мнением...то сразу тупоголовые...тролли...сразу ярлыки и обзывалки..Вам что с этого облегчение...?? | аЛиса 10.05.2013 17:54 |
58. | Хрен с многими людьми, являющимися безмозглыми и ходячими кусками мяча, но за что страдают кошки, мышки, птички, от бездомных собак? Для людей показатель состояния общества, это отношение к людям. Для собак, к собакам. | nah-nah 10.05.2013 17:55 |
59. | 52. и тибя Лад, тоже надо бы, а то больно умный, тоже старпер как и эдик?
Предлагаю тебе другой вариант - прими позу игнора )))--- Человек в ответе за тех кого приручил... Но и в ответе за прирученных, которые вдруг стали бездомными. Если нормальные люди, типа Холодильник и Сунь, подобрали по бездомной собачке на содержание, но масса ненормальных в это время выгонит на улицу сотни надоевших собачек. Силы неравны... И почему я должен подобрать бездомную собачку, которую которую какая-то плять выгнала. Почему я должен отвечать за эти плятские поступки. Воспитывать надо правильно детей и призывать к этому не только на форуме, но и с трибуны правительства. --- Ты и строитель, и ученый, все знаешь, всем советы раздаешь.
Ну что ж... растроган, очень, слёзы застилают мои очи от понимания, как я нужен людям... Редкий человек сумеет определить в серой толпе хорошего человека и высказаться об этом публично.Благодарю тебя ещё раз, мой юный отрок.) | lad 10.05.2013 18:31 |
60. | С огромным удовольствием почитал тему. Давненько такого не было. Спасибо за развлечение. От темы к теме про собачек видно повышение толерантности форумчан к бедным бездомным агрессорам. Что радует. Возможно после собак, повысится терпимость к вонючим бомжам и безпардонно богатым членам общества. Но начинать надо с собак. Как то так. | san 10.05.2013 21:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама