%) ))) | Красная Шапочка 10.05.2013 12:38 |
..холодильник..типа принцип..кто не разделяет мою точку зрения..тот сразу тролль..))) | |
42. ..холодильник..типа принцип..кто не разделяет мою точку зрения..тот сразу тролль..)))
Типо Ебdи можно а мне низя? | holodilnik 10.05.2013 15:22 |
Милые дамы, аЛиса и красная шапочка! Абсолютно с вами согласна, что бездомных животных с улиц надо убирать. Без вопросов можно устроить отлов и отстрел, ну не будет их некоторое время, а через месяц ситуация повторится. Потому что эта наша с вами вина, завтра кто нибудь выкинет на улицу щенка или кошку, и понесется все по новой. Каждый день предлагаете устраивать отстрел? Надо просто быть человеком, взяли животное будьте любезны нести за него ответственность. --- А на счет засунуть в попу язык аЛиса это нужно сделать вам, да поглубже свой язык засуньте чтобы достать невозможно было, раз пишите про детей так понимаю что они у вас есть, удивляет только то что вы будучи родителем таких элементарных вещей понять не можете, могу только посочувствовать вам. | |
Сунь-х-в-чай и Голодильник (сам транскрипцию просил), ваше мнение свелось к тупому обзыванию. Вопрос как поставлен - как справиться с собаками, которые здесь и СЕЙЧАС бегают по дворам, и терроризируют население. Ваше соплежуйствуйство сводится к одному - люди виноваты. А всех больше - я, самый гадкий из людей. Плохой я, или хороший, не ваше собачье дело, тавтология однако. По вашему - надо провести генетическую экспертизу всех песиков, понять, кто от кого и зачем родил, добраться до хозяина, а он уже сдох. Про хреновых хозяев - это отдельная тема, а решать насущное у вас толку нет. | |
аЛиса прочитала ваш коммент "собака это зверь, хищник" остается только добавить слова "убийца" смех да и только. Собака это друг человека, это даже первоклассник знает, есть агрессивные не спорю, только их агрессия обоснована, жила собака с хозяином, а потом он ее на улицу выкинул, предал хозяин своего хвостатого друга...можно долго на эту тему рассуждать, только это проблема была, есть и будет. Писать больше смысла не вижу, аЛиса, красная шапочка и edde продолжайте в том же духе, нет мозгов свои не вставишь, вы как три тупоголовые шавки, тявкаете без смысла, в общем пускайте дальше теплый воздух изо рта. В ваших словах смысла 0, как и в вас самих, удачи вам шавочки) а holodilnik молодец))) | |
Че, сбежал недоросток? | |
я считаю, что нужно быть ответственным собаководом. | natali86-86 10.05.2013 15:47 |
ахахах))) edde ради тебя вернусь, чего хотел умолешенный? давай задачей вопросы, чего хотел??? я тебе отвечу и уйду в игнор, надеюсь тебе не будет скучно --- недоросток edde это ты, у меня все нормально и с ростом и с весом, так и не дождусь ответа, потерял ты собеседника ))) natali86-86 правильное мнение, уважаю!!! ну что edde, тебе персональное моё прощай, не скучай!!! тему буду читать, очень интересно что придумают новенького тупоголовая троица: аЛиса, красная шапочка и edde, удачи вам ребятушки))) | |
48. я считаю, что нужно быть ответственным собаководом.
есть разумные люди на форуме. Старого пердуна Эдди накол | holodilnik 10.05.2013 16:05 |