Рубрики

Договоры на водоснабжение

Страницы:123
1.Служба заказчика рассылает догогворы на водоснабжение частного сектора, в которых ссылается на границу эксплуатационной ответственности п. 3.1.1. При этом нет акта разграничения этой самой ответственности. Одно из самых главных условий заключения люблого подобного договора. Ни одна организация не подпишется под договором без границ, а людям всучить можно. Так что смотрите внимательнее.
mik
29.09.2009 22:17
2.Имеется материал по данному вопросу, который не пускают по местному ТВ, цензура.
http://www.youtube.com/watch?v=jPDkdXq-ZZY
dusha
30.09.2009 09:01
3....ну вот нет у меня возможности tube смотреть. Может кто выложит текстом...а?
vilgalm
30.09.2009 09:03
4.Кто видел договр "СЗ" на услуги водоснабжения с абонентами частного сектора? Посоветуйте.
п.5.3. договора меня очень смущает: оплата производится "Абонентом " ежемесячно...по счету квитанции на расчетный счет МУ "Абонентский кассовый"
tatynaw
02.10.2009 12:45
5.Ага, так заключишь договор со "СЗ", не расторгнув с водоканалом, а через месяц и те и другие за воду насчитают. Оплатишь одним - вторые по суду стребуют, и будут правы... Вам это надо?
kiki
02.10.2009 14:05
6.я к тому, что понять не могу из договора МУ "СЗ ЖКУ" , кто ж услугу то в результате оказывает МУ "СЗ ЖКУ" или МУ "Абонентский кассовый центр", согласно договора п.1 "СЗ" оказывает услугу, а денежку-то требуется перечислять по п.5.3 в МУ "АКЦ" и не понятненько на каких основаниях, договор меж ними какой...? При этом денежка должна каким то образом по п.5.4 оказаться в МУ "СЗ", короче через пятое колено - причем тут МУ "Абонентский кассовый центр". Не разбериха? Договор мутный
tatynaw
02.10.2009 14:59
7.в мутной воде самая крупная рыба =)
darkfire
02.10.2009 16:15
8.и рыба эта я, да? на крючок не хочется попасться и лошком остаться,
всерьез, кто-нибудь может прокоментировать на сколько законно экономически и юридически правильно составлен договор МУ "СЗ ЖКУ"
tatynaw
02.10.2009 16:32
9.Еще раз: Вам это надо? У меня договор с "Эко центром", там все понятно написано и все прозрачно. И вообще, там по требованию предоставляют все документов: договоры, лицензии и т.д. Причем оригиналы. На мой взгляд все у них нормально. А в "СЗ" мне ничего не предоставили. Делайте вывод сами...
kiki
02.10.2009 16:58
10.У меня знакомая - совсем пожилая женщина, из тех, кто очень тщательно следят за тем, чтобы долгов не было - лучше кусок колбасы не купить иной раз, чем задолжать за воду, газ или свет. Очень переживает из-за неразберихи, но рассудила, на мой взгляд здраво: договор я подписывала не с "водкомуном" этим, поэтому пока служба заказчика мне бумаги не предъявит, что воду я именно от них получаю, буду платить как раньше платила, а вдруг тоже мошенники?
И смех, и грех, но... логика у бабушки поумнее, чем у СЗ.

Что-то ютюб тормозит, вротемуноги!!! Посмотрю, может, ещё что допишу)))

Ну Татьяна Васильевна, конечно, молодец, очень грамотная и последовательная женщина. Очень хорошо объяснила, понятно. И то понятно, почему этот ролик никогда не покажут по лысьвенскому телевидению.
mammy
02.10.2009 19:19
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама