Рубрики

Когда появится кинотеатр в Лысьве?

Страницы:12345678910... 22
81.Так у меня и комната не гектар. )
Диагональ телика должна быть в три раза меньше расстояния просмотра. До телика 3 м., значит диагональ 1 м. Просмотр комфортный.
Онлайн фильмы Full HD.
user
12.11.2012 14:30
82.Юзер, понимаешь, люди ходят в "кино" не только ради "кино". Но и ради атмосферы, антуража, общения в уютной обстановке. Возьмем пермские кинотеатры, например Кристал или Колизей-синема. Перед, после фильма можно посидеть в уютных кафешках (их там целая куча, разных). Прогуляться по торговому центру (колизей-синема) бесплатный Вай-фай к вашим услугам, красивая обстановка.
Что мы имеем в ДК: Кафе, бильярд, игровые автоматы. Вроде как не пусто. Однако разница с Пермью - небо и земля. Колхоз прет ото всюду. Сельский клуб с элементами хай-теч ;))
Mad Donna
12.11.2012 14:49
83.Вам не кажется что сравнивать домашний просмотр с кинотеатром полный дибилизм. Похоже на ...сходить побухать в кафешку с друзьями или посидеть в одно лицо дома водку выкушать:-) :-) :-) :-) :-) :-)
stormik
12.11.2012 14:50
84.да-да, именно "побухать в одну харю" - верно сказано.
Но, чтобы была альтернатива "буханию в одну харю" нужна не просто белая тряпка на стене и проектор, а целая инфраструктура, если хотите. Епта, 21 век на дворе, а Лысьва из 90-х никак не может вылезти.
Mad Donna
12.11.2012 14:56
85.Все еще и от населения зависит, от его культуры. Людей культурных все меньше и меньше в нашем "селе". Куда ни глянь все с ягой да пивом с малолетства. Курение и наркомания...Если на это внимание сильно обращать тогда у нас не для кого строить в городе ни Фок ни Кино, ни клубы. только подъезды и веранды,чтоб пиво бухать и тд и тп
pikaper
12.11.2012 15:12
86.Ты считаешь надо подстраиваться под быдлогопов ? Для них итак уже много чего понастроили: Слобода, кораблик... и т.д. А в кино пусть в Чус в Юность ездют, заведенице аккурат для них ;)
Mad Donna
12.11.2012 15:16
87.Правильные мысли. В кино надо ходить чтобы с телочками пососаться и обжиматься - ради самого кино глупо ходить.
q3smokie
12.11.2012 15:50
88.
Ты считаешь надо подстраиваться под быдлогопов ? Для них итак уже много чего понастроили: Слобода, кораблик... и т.д. А в кино пусть в Чус в Юность ездют, заведенице аккурат для них ;)
- Читаем внимательно мой пост. В нем ударение как раз на обратное, если б подстраивались под таких, тогда б ни чего и небыло в городе.
Ну в общем гадать не будем. А будем надеяться на лучшее =)
pikaper
12.11.2012 16:00
89.Если в зале нельзя будет бухать то кинотеатр провалится.
q3smokie
12.11.2012 16:03
90.Интересная аналогия у меня возникла . Ровно 25 лет назад здесь же в ЛМЗ Янтальцев - старший открыл первый видеосалон в Лысьве . Народ валил дикими толпами . Билет - 1 рубль . Греческая Смаковница , Горячая жевательная резинка , Кошмар на улице вязов , Терминатор , Командо , Хмщник ... это была настоящая культурная революция !! Что-то невероятное творилось - ажиотаж был дикий !! Железный занавес рухнул и все мы жадно впитывали в себя первые порывы новой неизведанной доселе капиталлистической струи...
---
Как-то в давке Ольге Кошкиной чуть руку не оторвали . Прямо на моих глазах . Она так рыдала , мне её было безумно жаль . Очень красивая была в ту пору...
help16
12.11.2012 23:19
Страницы:12345678910... 22

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама