Юра, фота моя, могу скинуть, ностальгируй на здоровье!!! | |
-бронирование билетов будет осуществляться проще!
Нефига не проще! Сдался мне какой-то оператор, еще разговаривать с кем-то для бронирования. Будут ли какие-нибудь бонусные или скидочные карты?
p.s. Кинотеатр в Лысьве... можно переезжать обратно :-) | |
конечно будут вского рода карточки и скидки | |
sega75 Я знаю,что ты снимал.А кинотеатр в городе это есть ХОРОШО...Не нужно будет есдить в Ёбург или Пермь. | dynamit62 13.11.2012 15:15 |
Не нужно будет есдить в Ёбург или Пермь.
или в Чус) --- и всё таки не смотря на все "сеансов не будет", "сайт не доработан", "билеты не забронировать" у нас в городе будет киношка. своя. разве плохо? | |
ваще нормально!!! Единственное, что нужно будет туда ходить, чтобы его не закрыли в скором времени :)) | |
Да все равно пойдет народ. Отвыкли от кинотеатра.Соскучились. Мне тоже интересно,какие фильмы будут предложены. В воскресенье законный выходной,я бы с удовольствием сходила в киношку. | |
я очень рада. можно будет сходить на мои любимые "сумерки". | natali86-86 13.11.2012 18:24 |
К п 71 . И всё же это очень грандиозное и знаменательное событие для нашего города . Как ни крути , а народ жаждет и будет очень благодарен . Что характерно - никакая власть к этому не причастна и молчит в тряпочку . Свобода равенство и братство - в этот раз действительно не пустые слова , а инструмент прогресса . | |
<<А кинотеатр в городе это есть ХОРОШО...Не нужно будет есдить в Ёбург или Пермь.>> Может правительство завести? Не нужно будет ездить в Пермь и Москву? | |