Рубрики

Когда появится кинотеатр в Лысьве?

Страницы:1...11121314151617181920... 22
191.Ой, на саилент сходить нужно... похоже.
---
Там до сих пор холодно? )
n0i
21.11.2012 11:45
192.1. Вопрос - "Бригада: Наследник" и "Джунгли" будут в прокате?
2. Цены на билеты будут расти каждую неделю (на прошлой неделе минималка была 120, на этой уже 150)?
Олег
22.11.2012 08:34
193.До скольки кино работает?
Olga Sergeevna
22.11.2012 12:09
194.Посмотри http://lmz-cinema.ru/
barbus
22.11.2012 17:11
195.Вчера съездили в кино ради любопытства и хотелось бы поделиться своими впечатлениями:приятно удивилась,ожидала что то бюджетное и жалкое подобие кинозалов в Перми ,но осталась довольна и с удовольствием будем ездить.
Комфортные кресла ,качественный звук,спец.эффекты ,экран,большой зал ,если сравнивать с Чусовским кинозалом ,он сильно проигрывает .
Есть немного не очень приятные моменты,но это вина не организаторов :компания мужчин каждые пять минут бегали за пивом ,глупо комментировали и дико ржали.
Так не приятно видеть такое свинство:раздавленный попкорн ,разлитое пиво и т.д...
Кстати пожелания посетителей: организовать место для ожидания своего сеанса.
Желаем развития и процветания!!!
Tanj
22.11.2012 21:18
196.Вот именно поэтому я и сомневаюсь,идти ли...Завалится такая же подобная компания,пиво-попкорн-комментируем-ржом-жрем..и никакой даже самый лучший фильм не поможет...
---
Кинозал..фильм Сумерки..Главный герой с экрана-"я боюсь солнца,у меня всегда холодная кожа.Неужели ты не догадываешься,кто я?"..реплика ребенка из зала-"Снегурочка!"
Olga Sergeevna
22.11.2012 21:44
197.Когда комментирует ребенок это очень умиляет но когда пьяный ... Очень бесит
---
196. Я очень желаю чтобы Ваш просмотр не портили такие не адекватные "люди"
Но не стоит из-за таких случаев лишать себя позитивных эмоций от просмотра фильма.
---
191. Ой, на саилент сходить нужно... похоже.
---
На сайлент и ходили если правда ,не впечатлил но спец эффекты заставляли вздрагивать,а по поводу того что холодно,не заметили .
Tanj
22.11.2012 22:12
198.В Перми в кинотеатрах в залах тоже холодно, это видимо фишка такая. Там тоже бывает комментируют, но по тихому. Такой дичи как у нас, типа метания по залу, конское ржание, разбросанный попкорн и разлитое пиво, там не встречал, хотя тоже наверное бывает, но редко. А у нас, вот увидите (скорее всего очень скоро) местное быдло кресла в зале порежет, и поломает все, до чего сможет дотянуться.
Dr Feelgood
22.11.2012 22:48
199.То шелест пакета, то звонок мобилы, то какие-то кони ржут сзади над каждой тупой фразой одного из них и ещё много чего... Задолбали. Я в кино хожу, как это не покажется диким и странным, чтобы СМОТРЕТЬ КИНО! А это быдло идёт туда тусоваться - посидеть, пообщаться на фоне идущего кино. К быдлу в данном случае отношу всех тех, кто не научен вести себя и не имеет понятия об уважении к другим. В итоге удовольствие от кино портят напрочь.
Организаторам надо, перед началом сеанса большими красными буквами, посетителям правила поведения в кино показывать, типа:
1. Приходите в кино вовремя
2. При опоздании занимайте свободные места
3. Выключите мобильный телефон
4. Заткнитесь
5. Кушайте тихо
6. Не стучите по креслам
7. Проводите свидание на последних рядах
8. Соблюдайте правила личной гигиены
и т.п.
И кто не соблюдает эти правила выгонять из зала к едрене фене. Иначе из-за таких "культурных" посетителей зачахнет скоро наш новенький кинотеатр и ходить в кино будут не только жрать, ржать и спать, но и блевать...
snaiper
23.11.2012 16:27
200.К сожалению нет мер против быдла, кроме как пиз..лей! Все зависит от культуры. Если ее нет, то никакой фейсконтроль или объява не поомжет. Только своими силами!
zondar
23.11.2012 16:30
Страницы:1...11121314151617181920... 22

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама