Рубрики
Когда появится кинотеатр в Лысьве?
91. | Дамы и Господа, выключите свои мобильные устройства, и пусть весь мир подождет... А где качество? Я лучше в Пермь сгоняю) --- Господа, в нашем городе никогда не будут ходить трамваи( | tedde 12.11.2012 23:30 |
92. | Открытие сайта кинотеатра прошло незаметно. Да и правильно, ибо на сайте, кроме модного слайдера ничего и нет. Фотографий кинозалозалов, кресел, залов ожидания и пр. нет. Гы разочарован. Опять dm на скорую руку сайты делает, потом полгода будет дорабатывать. dm, будет ли на сайте хотя бы бронирование билетов с выбором места? | Какбы Гы 13.11.2012 01:14 |
93. | Ну почему, пост был запланирован на сегодня :) И не на скорую руку, а то, что заказчик пожелал. А заказчик пожелал по-минимуму для начала... Может быть когда-нибудь и до бронирования дело дойдёт. | dm 13.11.2012 02:54 |
94. | На сайте ЛМЗ-Синема, на картинке здания дворца стоит красный "Москвич" 2-50)) | q3smokie 13.11.2012 08:36 |
95. | А ты поживи на 4600 руб в месяц и наверно через задний моск до головного тоже что то начнет доходить.
что же так сразу агрессивно, я просто попросила написать цену, если кто знаети моск тут совершенно не при чем. ни головной, ни даже задний --- москвич действительно порадовал)) | nadi 13.11.2012 08:46 |
96. | На сайте ЛМЗ-Синема,
все бы ничо, но на слайдах, кроме Сумерек, других подписей к фильмам нет... если Ральфа и Астерикса я догадался, то чо за фильм на третьем слайде??На сайте ЛМЗ-Синема, | pauk 13.11.2012 09:22 |
97. | судя по слайду про тётку с пистолетом =D --- я вот и Ральфа не узнала. Наверно потому что рекламы не видела | nadi 13.11.2012 09:27 |
98. | Открытие сайта кинотеатра прошло незаметно. Да и правильно, ибо на сайте, кроме модного слайдера ничего и нет. Фотографий кинозалозалов, кресел, залов ожидания и пр. нет.
-бронирование билетов будет осуществляться проще! На сайте есть номер телефона автоинформатора(в настройке пока что, но уже установлен) на который можно будет в ближайшем будующем позвонить прослушать всю инфу о идущих фильмах в прокате,ценах и все в этом духе, а так же соедениться с оператором и забронировать билет. Об этом знают многие посетители http://vk.com/lmz.lysva. А про сайт: Там же написано что нет ничего пока что, все с 17гоГы разочарован. Опять dm на скорую руку сайты делает, потом полгода будет дорабатывать. dm, будет ли на сайте хотя бы бронирование билетов с выбором места? | pikaper 13.11.2012 10:11 |
99. | Надпись "К сожалению, сеансов не будет" не радует... типа "выхода нет"))) | takperla 13.11.2012 11:29 |
100. | Это старая фотография и Москвич стоит ещё мой,когда я там работал.)))Приятно вспомнить.Это единственная фотография с этим авто.Прикольно,ностальгия. | dynamit62 13.11.2012 11:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама