- В зале №2 стоит ужасная вонь, будто бы попкорн в зале готовят. - Не выдают салфетки для очков. - Без музыки в зале ожидать начало сеанса не привычно. - Нужно делать объявление перед началом сеанса с просьбой отключить телефоны.
В остальном все хорошо :-) | |
В зале №2 ужасно холодно, включите отопление. У колонок убавьте верхние частоты и добавьте басов.
- Не выдают салфетки для очков.
На входе девушка заботливо вытирает очки салфеткой. | Vika Sergeevna 19.11.2012 13:02 |
Готова высказать мнение. Ходила вчера на утренний сеанс.В 1 зал. Народа мало,место можно выбирать. Самое то-8,9,10 ряды. На мониторе у кассы показаны все места,которые не заняты.В ряду 12 мест,но если хотите в середину,берите 3,4,5 места,из-за прохода геометрия смещена. Смело можно на 10 минут задержаться,столько идет реклама и заставка. Прохладно,лучше одежду не сдавать. Все остальное здорово. Мне понравилось. Непременно сходите. Я теперь собираюсь еще на 3д сходить,любопытно же.. | |
Сходил вчера.Отличный зал.Бывал и в более хороших,но соответствие цены и качество отличное.Сравните с Чусовым по цене и качеству.Будете в шоке.Спасибо за кинотеатр.Моя семья любит кино и будем ходить без сомнения.Всё понравилось.Звук конечно можно и подстроить. | dynamit62 19.11.2012 15:10 |
.Звук конечно можно и подстроить.
Динамит, что там за колоночки стоят? | |
Холодновато,вернюю одежду не сдавали,т.к.очередь в раздевалку,хорошо,что не сдавали,замёрзли бы ... | |
Вот Смоки наверняка не было холодно ... | |
.Звук конечно можно и подстроить.
Динамит, что там за колоночки стоят?
DOLBY DiGITAL | |
Да , при таких постоянных толпах , чувствую - теперь палево будет в випзале отрываться с бильярдистами ... | |
Почему на сайте афиша только на 3 дня? | Vika Sergeevna 20.11.2012 20:31 |