Кто знает рецепт каких-нибудь бутербродов? | |
«Розы в тесте» (горячие бутерброды, очень красиво смотрятся и аппетитно) Вам понадобится: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста 300 г вареной колбасы Способ приготовления: Тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на полоски по 2 см шириной. Колбасу нарезать тонкими пластиками и каждый разрезать пополам. Выкладывать на полоску теста половинки колбасы так, чтобы круглая часть колбасы выходила вверх за пределы теста, свернуть полосочку рулетом, загнув вниз край теста. Выложить рулетики – розочки на противень и запечь в течение 20 мин. Приятного аппетита! | |
рецепт от меня:
берем кружок колбасы вареной, на него кладем кружок копченой, а сверху кладем кружок ветчины. | |
Раньше такие делал: хлеб + разрезанная сосиска + сыр - и всё это в духовку на несколько минут. А сейчас сосиски невкусные :( | |
Бутерброды с шампиньонами и сыром: Состав: на 4-6 бутербродов батон - 4-6 ломтиков, шампиньоны - 4-5 шт, 1 небольшая луковица, сыр - 50 г, чеснок - 1 долька, майонез, соль, перец Приготовление: Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить. Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом). Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут. | |
Торт "Наполеон" или "Мечта солдата первого года службы" : отрезаем от буханки 4 см белого хлеба, кладем на такой же по размерам и объему кусок чёрного хлеба, и вуаля - торт "Наполеон" готов к употреблению. (для полноты ощущений - рекомендуется поедать всухомятку, ночью под одеялом) | |
видел рецепт "шпиёнского бутера", кусок хлеба с куском мяса какого-то кита, по калорийности заменяющего 800г. мяса свинины/говядины, с подогревом, вспомню/найду скину ссылку | |
куском мяса какого-то кита
... можно заменить на "мясо белого медведя" кто служил в армии, тот знает ;-)) | |
Готовим след: картофелину сырую на крупной терке, немного любой колбасы мелко соломкой, луковицу мелко полукольцами, можно немного чеснока раздавить или специй присыпать, сырое яйцо вбить в эту массу. вилкой накладываем на ломтики батона или хлеба, и на разогретую сковороду с маслом подсолнечным кладем сразу начинкой книзу, делаем это быстро, чтобы масса не отпала. потом переворачиваем по мере зажаривания на вторую сторону - очень вкусно и быстро! | |
очень вкусно и быстро!
быстро:
картофелину сырую на крупной терке
любой колбасы мелко соломкой
луковицу мелко полукольцами
немного чеснока раздавить
специй присыпать
сырое яйцо вбить
вилкой накладываем на ломтики батона
и на разогретую сковороду с маслом подсолнечным кладем
потом переворачиваем по мере зажаривания на вторую сторону
я цитировать то за.., прощё уж до вас в гости тёт лен | |