Рубрики

Кто знает рецепты бутербродов?

Страницы:12345
1.Кто знает рецепт каких-нибудь бутербродов?
dimac
23.12.2010 19:01
2.«Розы в тесте» (горячие бутерброды, очень красиво смотрятся и аппетитно)
Вам понадобится:
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
300 г вареной колбасы
Способ приготовления:
Тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на полоски по 2 см шириной.
Колбасу нарезать тонкими пластиками и каждый разрезать пополам.
Выкладывать на полоску теста половинки колбасы так, чтобы круглая часть колбасы выходила вверх за пределы теста, свернуть полосочку рулетом, загнув вниз край теста.
Выложить рулетики – розочки на противень и запечь в течение 20 мин.
Приятного аппетита!
emnat
23.12.2010 19:21
3.рецепт от меня:

берем кружок колбасы вареной, на него кладем кружок копченой, а сверху кладем кружок ветчины.
catboy
23.12.2010 19:29
4.Раньше такие делал: хлеб + разрезанная сосиска + сыр - и всё это в духовку на несколько минут.
А сейчас сосиски невкусные :(
dm
23.12.2010 21:13
5.Бутерброды с шампиньонами и сыром:
Состав:
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
nani
23.12.2010 21:23
6.Торт "Наполеон" или "Мечта солдата первого года службы" :
отрезаем от буханки 4 см белого хлеба, кладем на такой же по размерам и объему кусок чёрного хлеба, и вуаля - торт "Наполеон" готов к употреблению. (для полноты ощущений - рекомендуется поедать всухомятку, ночью под одеялом)
sd-976
23.12.2010 22:09
7.видел рецепт "шпиёнского бутера", кусок хлеба с куском мяса какого-то кита, по калорийности заменяющего 800г. мяса свинины/говядины, с подогревом, вспомню/найду скину ссылку
den
23.12.2010 22:15
8.
куском мяса какого-то кита
... можно заменить на "мясо белого медведя" кто служил в армии, тот знает ;-))
sd-976
23.12.2010 22:20
9.Готовим след: картофелину сырую на крупной терке, немного любой колбасы мелко соломкой, луковицу мелко полукольцами, можно немного чеснока раздавить или специй присыпать, сырое яйцо вбить в эту массу. вилкой накладываем на ломтики батона или хлеба, и на разогретую сковороду с маслом подсолнечным кладем сразу начинкой книзу, делаем это быстро, чтобы масса не отпала. потом переворачиваем по мере зажаривания на вторую сторону - очень вкусно и быстро!
lena_b
23.12.2010 23:03
10.
очень вкусно и быстро!
быстро:
картофелину сырую на крупной терке
любой колбасы мелко соломкой
луковицу мелко полукольцами
немного чеснока раздавить
специй присыпать
сырое яйцо вбить
вилкой накладываем на ломтики батона
и на разогретую сковороду с маслом подсолнечным кладем
потом переворачиваем по мере зажаривания на вторую сторону
я цитировать то за.., прощё уж до вас в гости тёт лен
den
23.12.2010 23:32
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама