Уважаемый руководитель отдела маркетинга Сергей!!! Мониторингом попробуйте заняться сами или отправьте к конкурентам волношатающихся продавцов-консультатнов. Они вам дадут полный отчет по ценам. Насчет бестолковости: не надо вам шифроваться, подойдите к витрине и спросите о товаре, результат не заставит себя долго ждать!!! Надеюсь что постарался на славу и жду приз. Купоны в расчет не принимаю, Этих красочных картинок в пермских магазинах навручали!!!! | |
так_надо Я же сказал что сайт недоделаный, мне реально ваше мнение надо, а не маркетинг и PR. А сайт доделать действительно хочу. Хочу чтоб Вам проще было, хочу чтоб Вы получали достойный сервис, чтоб техника была та, которую Вам нужно, и чтоб в магазин было приятно зайти. Мне важны отрицательные отзывы, потаму что они показывают все наши недоработки и дают возможность их исправить | |
забавная акция - лежит фотокамера - 26 т.р., по акции 11 тыр. с нее на карту может это кого-то и вдохновит, но реально такая камера стоит 16 в Перми... | |
alexg А ты можешь конкретную модель назвать? | |
Я в Лысьве нашел тока Olympus E510 цифровой фотоаппарат(зеркальный) за 24 990 Дак он в Перми в такой комплектации 25 490 самый дешевый. В Москве не спорю можно за двадцатку взять. так что ты ALEXG что то не то или не туда смотрел | |
"Эксперту" просто нужна хорошая реклама в городе. Чтобы она постоянно была перед глазами - куда ни глянь - везде "Эксперт". И научите продавцов разговаривать не сквозь зубы, а то, вроде как одолжение делают, общаясь с вами. | atamanova 13.01.2009 13:19 |
Консультанты не идут навстречу пакупателю, приходиться всегда за ними бегать. Такой сервис думаю никому не понравиться... Акция с купонами достойная (например в Техносиле всего 10% от стоимости товара) | |
Знаете, может быть 1,5 человека в Эксперте стараются..или хотя бы понимают. чем они торгуют...но в остальном - ужас...где набрали таких недоумком..Ситуация была * Обратилась к консультанту-девушке по комплектности системника (нигде составляющих в ценнике не оказалось) - она по всей видимости ноль в этом, да Бог с ней. Она попросила рядом стоящего, и ИГРАЮЩЕГО на приставке в автогонки *пародитса на продавца* рассказать, на что прозвучало не оборачиваясь к покупателю - так пусть Вася(не помню точно имя) расскажет, я же ничего не знаю. Ну и как Вам такое? Про цены - мне тоже не очень эти цены...Кстати, а в ТВА я тоже практически всю технику покупаю..и себе и на подарки родителям. Ноль проблем, и консультант там есть очень хороший, думаю ему реклама излишняя, кто ходит туда, тот знает, о ком я говорю. Делайте выводы. Господа маркетологи. | |
так очень итересно дату вашего прихода !!!! В ТВА так то вообще нет Компо темы!!!! | |
п. 28. Согласен на счет ТВА. Когда бываю в Лысьве технику предпочитаю приобретать именно там, надежный магазин, профессиональный консультант. Я еще в 1997 году у них покупал музыкальный центр (магазина тогда не было, продавали на рынке и с квартиры на Оборина 64). | |