Тритон, Вы хотите сказать, что подделок в бытовой техники нет? Среди лекарств, косметики, бытовой химии, автокомпонентов,запчастей есть, а тут нету? Непорядок! А куды девать факты, когда в сетях отрывали шильдики от ТV и приклеив другой (известный бренд) продавали дороже, без коробки, хотя и это не проблема! | |
Что то не понел !!!! подробней... а потом другой ТВ продовать без шильдика !!!!! смех на палочке)))))))) | |
Ну куды ж яснее. Хорошо, как быть, когда нутро ТV, резко несовпадает с заявленными шильдиками на его корпусе ? Ещё друг говорил, что встречал явный "самосбор", купленный в магазине. | |
Дак шильдики можно заказать! | |
наверно пересорт!!!!! хотя ... где????? | |
ты в этой теме полный ноль
Действительно сам я ничего не подделываю =) Но верить в то что электронику нельзя подделать по меньшей мере наивно ;) | |
а как же сервис??? кто левак буде ремонтировать???? кто???? не так всё просто!!!!!!! | |
Кому заплатят тот и будет Официальный производитель отпинаеться Продавец отбрехаеться или чтоб не терять лица отдаст товар в ремонт какому-нибудь мастеру (я уже упоминал метафорического дядю Колю) Левак он на то и левак что сделан может быть на коленке, а значит и починить его можно на коленке. Пример, из жизни: У моей бабушки сломался телевизор тогда ещё GoldStar (не знаю левый или легальный) и что? Нашелся мастер который подобрал подходящую по функционалу микросхему, подпоял и телевизор потом работал как ни в чем не бывало никакой потери качества изображения или звука, ни какой потери функционала. Так что, если есть деньги и руки не кривые, то и сервис можно обеспечить без проблем. | |