Рубрики

Магазин "Эксперт"

Страницы:123456
41.Тритон. А может этот невероятный дисконт в неких сетях связан с левизной товара. И честно в этих сетях не видела товара супербрендовых марок, а наоборот серость и массу товара российской сборки из китайских комплектующих.
vika1
17.04.2009 20:56
42.Так-то это по РТР даже казали что даже супер мега топовые торговые сети могут гнать серый товар по серым схемам, а цену ставить как на лицензию тогда прибыль гораздо больше, а на сервисное обслуживание можно отдать какому-нибудь дяде Коле с паяльником затрат опять же минимум, а работающее изделие отдано владельцу. =)
darkfire
17.04.2009 22:46
43.НУ НУ !!!!! Дяде Коле...
triton
18.04.2009 18:58
44.vika, Вы вообще знаете что такое "левая", "серая" техника??? Так вот, это не значит, что выпускал не лицензированный завод, а товар коротый не предназначался для России, а для др. стран. А чтобы подделать бытовую технику, это вам не джинсы шить, нужен завод, как минимум стоящий ох... денег, так что овчинка выделки не стоит. Если у вас есть такой завод, проще открыть свой бренд и выпускать свой товар - будет намного выгодней. Как и сделало Эльдародо и сей бренд называется Эленберг. А Ваш сервисный друг, был обязан сообщить в компанию производителя по данной кофемолке, что был обнаружен "пират", когда и где приобреталась эта кофемолка. И производитель, которого подделали, в покое этот магазин бы не оставил. А кому нужны такие проблемы??? И даже китайцы, известные поддельщики всего и вся, просто переставляют буквы в известных брендах, например: не Nokia, а Nokla.
А по гарантии...практически все сервисные центры находятся в Лысьве, максимум в Перми и ИП Бурдин посностью взял гарантийное обслуживание на себя.
По газете "Искра"...вся информация по ней полный бред и скорей всего выйдет опровержение.
triton
18.04.2009 20:59
45.Был в эксперте один раз купил жене подарок утюжок для волос
но почемуто мне там не понравилось больше ни разу там не был, энергетика что ли плохая не гостеприимная.
kosha_horoshyi
18.04.2009 21:36
46.На вкус и цвет товарища нет.
triton
18.04.2009 21:50
47.Потделать можно и бытовую электронику хоть на заводе хоть на коленке, а сэкономить на всем: на материале, на оборудование, на кадрах и т.д.
Как сказал один китаец из фильма чтобы изготовить роликс нужен один доллар, а какой-нибудь простак отвалит за него сотню
А в свой бренд надо вкладывать и вкладывать это риск и большие расходы.
В той же передаче по РТР сказали что официально сообщили о факте подделки, а в ответ ноль эмоций.
Да и что далеко ходить. Скажите скока вы платили за винду 100р или несколько тысяч? =)
Компаниям производителям не всегда выгодно раздувать скандал хотябы по тому что тогда весь их товар попадет под подозрение и продажи упадут
Пока бизнес приносит доход не стоит раздувать негатив
darkfire
19.04.2009 04:49
48.я тоже смотрел в одном китайском фильме (называется "Звонок"
), там тоже подделка, тёлка вылазила из телевизора "Panasoniс". Как так??? Я хочу тебе сказать одо, что твои коментарии на столько не обоснованы..., что я понимаю, что ты в этой теме полный ноль...
triton
19.04.2009 07:26
49.Тритон. Ваши доводы в ответственности производителя перед продавцом, верны только в случае поломки по время гарантийного срока. Удивительно, но тот же Еlеnbеrg живёт до гарантии.. (всё таки присутствует инженерный расчёт), а дальше? Сервис говорит, ремонт такого произведения нецелесoобразен, итог- мусорка. И дилер на производителя наезжать не будет, нет основания.
vika1
19.04.2009 10:02
50.ну. а я прошто?????? нахер поделывать????
triton
19.04.2009 10:57
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама