Рубрики

Живые адвокаты

Страницы:12345
1.Если кто то знает подскажите кто у нас в городе из адвокатов не зря деньги за помощь берет. И кто конкретно может сказать ознакомившись с делом, что выиграет его или нет, а то к кому не обратись никто путем сказать не может выиграет или проиграет а деньги берут одинаковые в любом случае. Да и не в деньгах дело, а в результате.
max9
06.03.2011 11:12
2.кто из адвокатов деньги за помощь берет
Лучше неси их сразу судье, минуя посредников ;-)
sd-976
06.03.2011 12:02
3.Гориченко В...связи ого-го.
infinitiv
06.03.2011 12:15
4.Лучше не к лысьвенским адвокатам, а к пермским или чусовским...кароче...к иногородним...
margosha
06.03.2011 12:34
5.Судья обойдется больно наглая я лучше отвод ей дам, а к иногородным почему лучше? Наши что кроме Гориченко ничего не могут к нему наверное очередь на год вперед . Если кто то может помочь но не хочет писать в форум пишите в почту magnit-99@yandex.ru ,буду очень признателен.
max9
06.03.2011 15:11
6.Судья больно наглая отвод ей дам
дело в том, что оснований для отвода судьи в законе раз-два и обчелся, тем более его нельзя "отвести" лишь на том основании, что он тебе не нравится ;)
...и еще прикол в том, что решение об отводе будет принимать ...сама судья ;-)))
Даю гарантию 200% что с отводом у тебя ничего не получится ;)
Кстати, если не секрет, что за дело ?
sd-976
06.03.2011 18:35
7.Мне вот только не понятно, а почему именно пермские или иногородние вообще. Что от прописки знания прибавляются или убавляются? Все вроде бы учились в одних университетах, сдавали одни экзамены, а штамп в паспорте пермский поставил и стал умнее всех! Мне нравится такая логика!
Отвод дам. Дают курам или парням. А отвод заявляют.
Вот про Гориченко говорите, а примеры то выйгранных дел есть? Интересно просто.
zondar
06.03.2011 20:57
8.Не знаю как сейчас Гориченко работает, раньше брал зараннее провальные дела , обещал с три короба,цену не маленькую назначал. Ни чего не делал, а потом руками разводил.Не очень хорошее мнение о его порядочности сложилось. А то что иногородние-они просто не переживают как будут выглядеть перед гос обвинителем (прокуратурой) и судьями, а город маленький, все в одной каше варятся. Если не так, пусть кто-нибудь примеры обратного приведут.
alex71
06.03.2011 21:21
9.Про суть писать надо... есть такое понятие (в любой профессии) - специализация... если, конечно, речь идет не о попытке решить дело через связи, тогда - конкретный суд и судью)))
ne_tvoi
06.03.2011 21:23
10.Парням давай если хочешь конечно - я не такой. И не надо докапываться до слов. А основания для отвода имеются хотя если сама судья решение принимает то наверное не получится с отводом. Вот по этому и интересуюсь насчет достойного адвоката. Про дело извините сказать не могу.
max9
06.03.2011 21:24
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама