Поучительная быль для таких редкостных уродов: Жил-был один super-мент в Перми, с мамой жил, но НЕ супер сильный, НЕ супер умный, и НЕ профи дела своего, а так затюканный ментюк, по мелочи докапывающийся до всех без дела пользуясь погонами своими и властью данной ему-так не ходи, так не играй (детям), тут не сиди и т.п., а как по делу дельному так его "днем с огнем не найдешь" , хотели ему многие в "глаз дать", да он урод в форме ментовской и "денно и ношно" ходил (даж в булошную по форме -при исполнении типа). Короче жил-нетужил, но всех раздражал от мала до стара! И в один прекрасный день (но не для него) по объявлению в газете что-то продавалось (не помню что, да не важно что) и пацаны решили что им это "что-то" надобно, созвонились и пошли на смотр "что-то" этого, идут значит, поднимаются на нужный этаж, звонят в дверь, дверь открывается и... Предними в одних трусах стоит этот самый super-мент, в одних трусах не при исполнении без формы!!! Ну, что ребята не растерялись и вломили ему за всЁ и всех по полной, на улице праздник был круче дня независимости России!!! Пацанов конечно что-то там пожурили, но не привлекли, они же герои для своей улицы!!! Так что всему свое время!!! Боитесь уроды редкостные и аморалы извращенные!!! Всему своё время... | |
10. Этот мент, Максим Шутов!!! Редкостный урод!
Ну все правильно...этож потомственный мент, династия у них...трудовая. Непроверенных и без поручителей туды не берут... | infinitiv 20.07.2011 11:44 |
olesia напишите номер машины. | |
Номер урода-Т599СТ | |
одного того что он мусор достаточно. | |
У него у самого маленький ребенок, но по Х.. мороз-гоняет как ненормальный, сигналит во дворе в любое время суток-может даже ночью прикатить, урод, и сигналить кому непонятно. | |
опа, вспомнил ! Недавно эта машина плохо себя вела на дороге, у меня еще друзья запомнили номер-600 без единицы. | |
п.12 семью его я знаю. А с чего он потомственный-то стал? | |
Что ж вы не пойдете работать в полицию, раз уж у них там такая сказка ("и зарплаты и льготы и пенсии..."). Будете там заодно высоконравственным примером для подражания. tishina 06.07.2011 11:53
Далее см. выше. | infinitiv 20.07.2011 14:31 |
Я прекрасно поняла, кому предназначалось ваше высказывание. Поражена вашим остроумием. Вы очевидно по моральному развитию недалеко ушли от обсуждаемых вами "особей". Сразу понятно, что человек цивилизованный. | |