не менты у нас есть нормальные, но есть такие что мне пофиг в форме он или нет. один раз меня мент в чусе матом оскорблял типа ээээ пид... иди сюда. да к он еще и бухой в хлам сидел. единственное что остановило меня это то что в этот момент его друшки мусора за ним любимым пришли | |
А что ж ты, olesia, не подойдешь к нему и сама не скажешь все как есть, что накипело? Лучше здесь сидеть подсказок и помощи искать? Быстрее врага наживешь, если за спиной будешь шептаться. | |
feras2 а разве она не наживёт врага, если прямо ему скажет, что о нём думает? --- около моего дома один дурак машину ставил, там сигнализация всю ночь орала не по теме. Зачем мне с ним разговаривать? Я ему записку написал и баллончиком машину покрасил слегка, сразу воцарилась тишина. | |
быстрее наживешь если в глаза скажешь, может и нагадить засранец | |
Да, пздц, давайте все друг другу гадить будем... вот она, безнаказанность, никто нах ничего не боится...=( | |
все чего-то бояться, вот только страхи у всех разные свои. знать бы кто чего боится тогда и ... | |
п23 ww1 Перебор с баллоном ! хотя бы запиской обошолся , ну коль в лицо сказать не решился ! разве не так ?! | |
Наглость и финансовое неравенство = зависть и ощущение беспомощности, либо равнодушие... зашугали всех людей наших. Ничем это хорошим не закончится. | |
я как то просто записку написала, и все , водитель видимо понятливый, стал машину хорошо ставить, не мешать...зачем сразу пакостить... | |
я хоть и не мент и не богатый да и к блатным не отношусь но выше перечисленных не боюсь и вам боятся не надо. ---
я как то просто записку написала, и все , водитель видимо понятливый, стал машину хорошо ставить, не мешать...зачем сразу пакостить...
смотря какого содержания записка, если с уважением оппонента то одно, а если в ней написано эээ ты гамно еще раз и в глаз то уже... | |