п 29 Вот вот , я про это то же ! | |
так я нормально написала, так то что бы человек читал... | |
22. А что ж ты, olesia, не подойдешь к нему и сама не скажешь все как есть, что накипело? Лучше здесь сидеть подсказок и помощи искать? Быстрее врага наживешь, если за спиной будешь шептаться. feras2 15:20 поверь,feras2, я здесь не подсказок и тем более не помощи ищу-сама человек образованный, не глупый, и урода этого не боюсь, и машина у меня получше его будет, дело то все не в этом,решить именно с ним можно легко и быстро, а в целом? цель то форума какая? | |
>и машина у меня получше его будет Это безусловно самое главное и все решает))) Есть же у вас там какое-нибудь собрание жильцов дома. Соберитесь все вместе и выловите его. И доступно объясните, что вас не устраивает. Публичное линчевание уж точно никого не оставит равнодушным, наверняка такого позора он еще раз не захочет испытать. | |
п.17. Верно!
Тоже вспомнила эпизод с этим рено логан (ленор :) ) , номер 600 без 1... Видимо он вообще себя культурно вести на дороге не умеет и правил не знает или просто плюет на них! Ситуация месяц-полтора назад: ж\д перезд в каменном логу. Как ехать в город, перед переездом знак был "STOP", т.е движение без обязательной остановки запрещено. Мы притормозили, а этот ехал позади нас и засигналил как придурок, и сразу же обогнал прямо на ж\д переезде! | marishkalsv 20.07.2011 17:47 |
tishina, из большой фразы, выбрать 2 слова-это конечно вы свой интелект показали, . И наверно это не все решает, раз он как ездил-так и ездит. | |
evil, al-1236 да я совсем чуть чуть брызнул, просто дал понять. А напакостил потому что не спал из за него несколько ночей. Разве он сам не пакостник? Он что догадаться не мог, что его сигналка спать мешает. А машина у него вообще хлам была, коррозия уже полмашины сожрала. И вот из за такого дерьма 2 дома не спит, терпилы же все. | |
Olesia, не воспринимайте вы все так резко. Извините, если задела. Не хотела вас обидеть, просто улыбнула эта фраза. Вроде бы и ни к чему она тут))) | |
Есть элементарный способ: сообщить начальнику Лысьвенского ОВД о таком поведении, можно и анонимно, и даю гарантию, будет тише воды, ниже травы. | optimisters 20.07.2011 20:05 |
Мы притормозили, а этот ехал позади нас и засигналил как придурок, и сразу же обогнал прямо на ж\д переезде!
Обгон на ж/д переезде очень серьёзное нарушение. Грозит лишением прав или большим штрафом. | |