Рубрики

Мировая война как один из выходов из мирового кризиса

Страницы:1234
1.Драсте... вот задумался ... один из путей выхода из кризиса кстати мона рассматривать и мировую войну вспомним как лихо во время великой депрессии США после второй мировой войны вышла из нее...
Вот у мня сказачный вопрос а не может ли быть Мировая война как предсказывает кстати Ванга что в 2010 году она начнется и в 2012 году будет она с вовлечением ядерного оружия...
Вот по официальным данным оружие имеют Индия Пакистан США Америкосы Россия ну еще Иран скорее всего ... на какой то ведь "фиг" они имеют ракето носители...а бомбы ядерные бывают и не очень большие от 0,5 мегатонн тратила до 50 мегатонн ... вот еще интересно обсудить в этой теме ... и про водородную бомбу кто знает в каких государствах она имеется ... по моим скромным познаям это же обратная реакция того что творится на солнце ... тобишь распад Гелия на Водород то тут наоборот Водорода на Гелий...прости я по образования не теплоэнергетик но мне чет интересненька эта тема ... и у кого есть из государств Нейтронная бомба ? помню на лекциях мне как то преподователь говорил что самая страшная бомба и мучительна эта та бомба которая может поразить воду с летальным исходом для человека... есть такие ? знатоки всего этого поделитесь очень интересна...
ням ням
04.02.2009 15:07
2.Апокалиптический сценарий всегда возможен, мало ли у кого мозги могут съехать набекрень. Вот только связи с мировым кризисом я не вижу, если только не как в том анектдоте, когда главрач объявляет, что больше уже никто не болеет, поскольку все перестали дышать.
Водородная бомба основана на реакции синтеза ядер гелия с использованием трития - изотопа водорода и свободного протона. Возможна при температарах подобных температурам на солнце. Для получения таких температур используется взрыв обыкновенной атомной бомбы. А следовательно она примерно такая же грязная, хотя разрушения от нее неимоверно большие. Такая бомба была у СССР и США. Как обстоит дело сейчас точно сказать не могу. Здесь нужен очень высокий уровень технологии. Возможно еще Китай способен создать или уже создал.
rephaiser
04.02.2009 15:21
3.а нейтронная у кого нить есть?
ням ням
04.02.2009 15:25
4.
вот задумался ... один из путей выхода из кризиса кстати мона рассматривать и мировую войну
По принципу «нет человека – нет проблемы» что ли? Нет такого пути, не надо валить в кучу финансовый кризис, пусть и мировой и гипотетический глобальный военный конфликт.
вспомним как лихо во время великой депрессии США после второй мировой войны вышла из нее...
Не вспомним, ибо описанные события относятся к разным временным периодам и между собой не связаны. Сама формулировка просто убойная – получается, что депрессия была после второй мировой.
Вот у мня сказачный вопрос а не может ли быть Мировая война как предсказывает кстати Ванга что в 2010 году она начнется и в 2012 году будет она с вовлечением ядерного оружия...
А поменьше бредятины читать в «желтых» изданиях надо.
Вот по официальным данным оружие имеют Индия Пакистан США Америкосы Россия ну еще Иран скорее всего ...
Официально ядерное оружие имеют те, кто произвели испытания такового. Иран ядерного оружия не имеет – испытаний не проводили, да и нет у них такого количества центрифуг, которое требуется для разделения изотопов урана. США и «Америкосы» - это не одно и то же, случаем? Ядерным оружием обладают также Франция, Великобритания, Китай, Израиль, КНДР.
на какой то ведь "фиг" они имеют ракето носители...
Исключительно для обеспечения национальной безопасности, как надежный фактор сдерживания внешней агрессии.
а бомбы ядерные бывают и не очень большие от 0,5 мегатонн тратила до 50 мегатонн ...
«Не очень большие» принято называть тактическими, а 50 Мт тротилового эквивалента - это уже сверхмощные заряды.
вот еще интересно обсудить в этой теме ... и про водородную бомбу кто знает в каких государствах она имеется ...
Водородная была в СССР и США, Франции и Великобритании, в Китае, на вооружение не была принята.
и у кого есть из государств Нейтронная бомба ?
На вооружении, например, у США.
помню на лекциях мне как то преподователь говорил что самая страшная бомба и мучительна эта та бомба которая может поразить воду с летальным исходом для человека...
Как понимать «поражение воды с летальным исходом для человека?»
sharpneedles
04.02.2009 22:29
5.Ой ну вопервых ошибся с бомбой поражающий воду , я имел виду биологическое оружие но наверное оно более эфективно если его поместить в ядерную бомбу то будет эффективнее наверное ...
а Нейтронной бомбы нету у России ? хотя она не сильно и шарахнет в отличии от водородной
Насчет водородной бомбы ... Франция и Великобритания их разоружила еще в 80-х ... а у нас она осталась на вооружении или нет? я тока знаю что ее испытали разок под Оренбургом, придумали же ее Королев,Курчатов и Сахаров вроде...
Насчет ядерной бомбы.... а Пакистан? как мне споминается вроде Россия спонсировала Индию в разработке ракетоносителя и самой ядерной бомбы а США спонсировала Пакистан ...
Насчет Ирана не в курсе ракетоносители у них есть а вот про бомбу не в курсе ...читал в тырнете по одним из данных они ее сделают тока через 6 лет....
Насчет кризиса и Мировой войны как один из выходов из Кризиса ...вспомним 45 год ну и чуть позже когда США инициировала типа того что Японцы напали на Пирл Харбор в отместку того Америкосы и скинули бомбы на Херасиму ... показав тем самую мощь своего государства а потом и выдачи кредита и большого финансирования Японии так что японцы стали одной из самых прогрессирующих государств ... и даже военный штаб и стратегическое вооружение этой страны было дел рук Пентагона ...
мне интерисует такой вопрос ...
есть у кого нить ссылки на сьемки испытания ядерного оружия на Новой Земле бомбы мощностью 50 мегатонн тратила ? поделитесь!
и второе что вспомнил читал на сайте вот лейкоз , который образовался у япошек после ядерных взрывов на их территории ...вот вроде уже как 60 лет прошло а люди этим заболеванием так и болеют ... может быть "клонная теория" и в этом заболевании существенна?
ням ням
05.02.2009 10:29
6.В последнее время как грибы разрастаются "теории заговоров"
То ли для того, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем, то для того, чтобы извлечь какие либо выгоды от шумихи.
Например, существует теория что теракты 11 сентября в США организовали сами американцы, для того, чтобы вызвать стремительный рост цен не нефть (только неизвестно для чего)
Или: для того чтобы разрешить проблему финансового кризиса американцы планируют ядерный удар по своей территории (с территории Пакистана или Ирана), после чего, якобы весь мир сжалится над ними и простит все долги.
И как ни странно, находятся люди, которые всему этому верят, и на полном серьезе начинают все это распространять.
rephaiser
05.02.2009 13:31
7.есть теория,что вообще никакие самолеты не падали.Это все желтая пресса-не знают о чем еще писать.
max
05.02.2009 13:43
8.не но уж насчет самолетов врезавшихся в небоскребы есть видео которое показали по всему видео не думаю что уж что их совсем небыло
ням ням
05.02.2009 14:09
9.4 lepis

Ой ну вопервых ошибся с бомбой поражающий воду , я имел виду биологическое оружие но наверное оно более эфективно если его поместить в ядерную бомбу то будет эффективнее наверное ...
Споры возбудителей различных заболеваний и штаммы вирусов в таком случае просто «сгорят».
а Нейтронной бомбы нету у России ? хотя она не сильно и шарахнет в отличии от водородной
Она есть, но не состоит на вооружении. Сильно, не сильно... Она имеет совершенно другие поражающие факторы, чем и отличается от водородной.
Насчет водородной бомбы ... Франция и Великобритания их разоружила еще в 80-х ... а у нас она осталась на вооружении или нет? я тока знаю что ее испытали разок под Оренбургом, придумали же ее Королев,Курчатов и Сахаров вроде...
Ее испытывали на полигоне архипелага Новая Земля.
и даже военный штаб и стратегическое вооружение этой страны было дел рук Пентагона ...
По моим данным Япония с 1945 года не имеет ни того, ни другого, в том числе регулярной армии.
есть у кого нить ссылки на сьемки испытания ядерного оружия на Новой Земле бомбы мощностью 50 мегатонн тратила ? поделитесь!
Вот это и была водородная бомба.
Насчет Ирана не в курсе ракетоносители у них есть а вот про бомбу не в курсе ...читал в тырнете по одним из данных они ее сделают тока через 6 лет....
Ракетоносители могут снаряжаться чем угодно, одно наличие ракетных войск не говорит об обладании ядерным оружием.

lepis123, для чего вы допускаете в комментариях явные и нарочитые грамматические и смысловые искажения?
sharpneedles
05.02.2009 15:54
10.4 rephaiser
Или: для того чтобы разрешить проблему финансового кризиса американцы планируют ядерный удар по своей территории (с территории Пакистана или Ирана), после чего, якобы весь мир сжалится над ними и простит все долги.
И как ни странно, находятся люди, которые всему этому верят, и на полном серьезе начинают все это распространять.
Да ну на хрен... Введут амеро, а военные компании как и прежде будут проводить на чужих территориях.
sharpneedles
05.02.2009 15:59
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама