Три ипостаси на которых держится человечество.
Ещё раз: 1.Жрать, кушать вкусно, наедаться и т.д. 2.Размножаться, секс, свадьба, дети. 3.Доминировать, джип, норковая шуба, огромный дом, Турция, Египет, должность и т.д. | |
Верно, для многих, но не для всех. И благодаря тем немногим, для кого, всё выше перечисленное не является целью жизни, человечество пока еще не совсем деградировало. Не так ли ? | |
Отказалась от жирного и вредного... А сейчас он...зам.генерального директора ЛУКОЙЛа))) | |
Чисто с женской точки зрения - это повод для сожаления о ранее принятом решении ? ;) | |
Чисто с женской... не знаю... а с моей - я никогда ни о чем не жалею!!!;) | |
я никогда ни о чем не жалею!!!;) Хм, как всё у тебя чётко, ... а я вот периодически жалею ;)) | |
ипостаси
!!!слово то какое отрыл...
2,5, да и пункты твои мне не нравятся...главное - это чууууувства...любовь, например...а остальное купим:) --- )))Сиди, куда еще чЁтче???
Я вот чувствами живу - это для меня главное...остальное всего лишь приложение;) --- Сиди, чАго пост то удалил??? дошло что ли???))) | |
Кто бы мог подумать ;)) ...а с другой стороны теперь ясно почему ты не за мужем ;) | |
))) да ладно...ничего ты не знаешь...тем более причины моей, так сказать, холостой жизни | |
Дак ты озвучь причину, обсудим, выработаем для тебя стратегию по исправлению существующего положения ;) | |