Здравствуйте Лысьвенцы))), мне исполнилось 18 лет в этом году и я в раздумьях идти на выборы или нет, если идти, то подскажите за кого сходить проголосовать и почему???? | |
Рано наверное тебе ещё голосовать дружище -раз так обращаешься ... | |
Я вот тоже думаю:"за кого голосовать?"Не вижу достойных кандидатов в президенты... | |
и здесь я согласен с хелом. | infinitiv 25.02.2012 21:17 |
Ничего страшного , подождите ещё 5 лет . --- к п.3. | |
Да и обиделась я:))в прошлые выборы партий мне не разрешили проголосовать,отправили домой)сказали,что я не писала какого-то там заявления...потом выяснилось,что если я нахожусь в день выборов не по месту прописки,нужно писать это самое заявление до дня голосования | |
ivvaan,а вы сами самостоятельно решите за кого голосовать.живите своим умом | |
что если я нахожусь в день выборов не по месту прописки,нужно писать это самое заявление до дня голосования
правильно сказали... надо либо открепительное брать, либо за 3 дня писать заявление, чтобы в списки внесли по месту проживания | krasnaya-hapohka 25.02.2012 21:54 |
а я вот не знала:(говорят,что некоторые тут же на участках писали это заявление,а мне не разрешили:) | |
это нарушение. вы ведь в списках по месту прописки внесены, нужно время, чтобы вас там исключить --- избирательные участки работают с 10 до 13 и с 14 до 19 часов в будни и с10 до 15 часов в выходные и праздники. сходите и вам всё объяснят и подскажут :) | krasnaya-hapohka 25.02.2012 22:07 |