отдельно отапливать не надо.в птичнике сделайте толстую подстилку из крупного опила.главное чтоб сквозняков не было.в морозы мы еще вкручивали красную тепловую лампу.и чтоб была возможность им выходить погулять днем | krasnaya-hapohka 26.02.2012 20:42 |
Гуси это ваще золотое дно, если есть условия, которые я описал выше, можно на них сделать бизнес. Заводите гусят весной, а под рождество у вас их расхватают за приличную цену, главное не забывать её постоянно повышать. | |
еdde,я не могу ваше видео посмотреть-я с телефона:-( надеюсь,не обидное | Olga Sergeevna 26.02.2012 20:43 |
31. для кур надо придумать отопление, иначе не будет яиц и кур тоже. | |
Гуси с утятами в футбол играют) | |
надеюсь,не обидное
там мультик))) | krasnaya-hapohka 26.02.2012 20:44 |
30. Лад,вы про Юг серьезно?:):):):):):) Да серьёзно. --- Очень хорошо сочетаются экономически, если у вас во дворе кролики и куры. --- С отоплением хлевушки обращайтесь ко мне, я подскажу как сделать, чтобы было выгодно и удобно. | |
Гуси это ваще золотое дно, если есть условия, которые я описал выше, можно на них сделать бизнес
согласна.кормятся сами.только вечером к дому прикармливаешь, да с маленькими повозиться(они чистоту любят.надо следить за чистотой воды, а то от поноса гибнут). дом хорошо знают ,если подкармливать, ну на Юг не знаю, а туда где кормят могут утопать))) | krasnaya-hapohka 26.02.2012 20:50 |
в птичнике сделайте толстую подстилку из крупного опила
Когда настанут настоящие морозы, на подстилку нужно сено или солома, опил не спасёт. | |
на подстилку нужно сено или солома, опил не спасёт.
ну почему... опил только надо периодически подсыпать, чтоб сырость от помета не разводилась. куры ж все равно на насесте спят ,какое тепло от соломы | krasnaya-hapohka 26.02.2012 21:04 |