40. Сено-солома начинают гореть(преть) и от этого настоящее тепло. Опил же смерзается и притаптывается. Опилом можно добиться чистоты и сухости, но не согреешься. | |
опил тоже "горит", даже лучше соломы(если не перекапывать) | krasnaya-hapohka 26.02.2012 21:13 |
А у меня кстати на вышке сена вуабще куча.правда ему лет 5 как оно там лежит.пойдет ведь на подстил? | Olga Sergeevna 26.02.2012 21:28 |
.правда ему лет 5 как оно там лежит.пойдет ведь на подстил?
самое то..))) | krasnaya-hapohka 26.02.2012 21:30 |
Ой,а у кого есть инкубатор?никто не выращивает сам птенцов?или они и без него справятся? --- 44,шапочка,оно от коз осталось.просто лежало.не сырое.на первое время наверно его хватит? --- В "Искре"видела объявление о заказе птенцов и взрослых гусей,уток,кур и тд. как их выбирать?я например не отличу несушку от курицы,которая на мясо.А вдруг просто даже если и несушка,то какая нибудь бракованая --- А я помню в подвале 3этажки держали индюков.забавные чудики.говорят самые неприхотливые. --- Лад,вы тоже в частном доме живете? | Olga Sergeevna 26.02.2012 21:31 |
Кстати,есть ли какие то болезни у курей?или это только от контактов с другой птицей? | Olga Sergeevna 27.02.2012 02:07 |
46. Кстати,есть ли какие то болезни у курей?или это только от контактов с другой птицей?
Опять у тебя адреналин выгорает в виде мыслей всяких, вот обзаведёшься скотом, тогда будешь спать по ночам крепко-крепко, а вставать рано , с петухами ))
Инкубатор настоящему птицеводу просто необходим, а начинающему будет проблема в живых, оплодотворённых яйцах. Прежде, чем купить инкубатор, надо изучить современные предложения, пошуршать в инете, определиться с мощностью агрегата, то есть какое колличество яиц можно заложить за один приём. Особое внимание надо обратить на терморегулятор, чтобы было цифровое табло показаний темепературы. | |
начать проще всего с откорма на мясо бройлеров , индюшат и курочек-несушек на яйцо . за год поднатореешь , а там можно и выведение птенцов приниматься. | 8391859739 27.02.2012 09:49 |
<<а там можно и выведение птенцов приниматься>> На выставки их возить, грамоты получать. | |
п47 блин да что вы пристали то к моей ночной жизни-сроду никогда ночью не спала.при чем тут моя тема то --- п48 значит гусей не стоит? | Olga Sergeevna 27.02.2012 12:09 |