Рубрики

Бытовая техника

Страницы:123
1.Какие у нас есть магазины по Бытовой технике где брали ,где дешевле ,на каких условиях,где какая гарантия и т.п. Доставка где бесплатная и подъём на этаж?Где брать точно не стоит?
shyric82
12.03.2012 23:32
2....точно не стоит покупать(по крайней мере за крупную сумму денег) в корпорации центр,слишком много брака...
---
...тва доставка бесплатная,подьем на этаж не знаю...
---
...бытовая техника (на металке) доставка и подьем бесплатно...
---
...про остальные не знаю,т.к. покупаю технику в основном в тва, приемлимые цены,качество и гарантия(действующая)+ беспроцентная рассрочка на 3 месяца...
mikki
12.03.2012 23:35
3.бытовая техника на металке- продавцы нормальные, доставка, подключение, обслуживание, ремонт... цены приемлемые (не реклама, сам у них покупаю)
vvlad
12.03.2012 23:55
4.А кто брал в ПРЕСТИЖЕ (рядом с 9этажкой на рынке) и в ОНИКСЕ(напротив Престижа),как у них?
shyric82
13.03.2012 00:14
5.в 2010 году брала моя тётка холодильник в Престиже, привезли, выгрузили... тетка включила ... не работает... привезли обратно...(я допускаю , что моя тетка оч. эмоционально сообщила в магазине про проблему) Но хозяин магазина сказал что она не правильно включила холодильник... и слово за слово он ее послал в .опу(дословно) и обозвал!!!
Некрасиво как то получилось со стороны хозяина маг. обозвать и послать пенсионерку...
В итоге все равно деньги выдали (холодильник оказался не рабочим).
Ну вот нахера и зачем обзывать и посылать пенсионерку , даже если она и варчливая???
Считаю , что всегда можно договорится.
ulitka
14.03.2012 16:56
6.
Ну вот нахера и зачем обзывать и посылать пенсионерку , даже если она и варчливая???

Достали эти покупатели! Хотят подешевле, да ещё чтоб исправный. В Россию вся электроника везётся с браком и проблемами, но рабочая, правда не всегда долго работает и как нужно. А в Лысьву везётся то, что не ушло в центральной России и устаревшие модели. Хотите качество-берите в Европе.
2-50
14.03.2012 17:25
7.Достали эти покупатели!:)
железо иногда и ломается, короче как повезет.
ulitka
15.03.2012 12:01
8.Постоянно беру в "Рембыттехнике", хорошее обслуживание, ассортимент широкий, можно попросить и заказать то, что хочется. Привозят быстро, цены не выше, чем у других. Постоянным посетитителям - скидки. Брали там стиралку, морозилку, мясорубку, кондиционер. Там работает хорошая девушка Света. Поможет, подскажет, позвонит домой, когда товар привезут.
Нужно у местных покупать, есть с кого спросить в случае поломки. В "Престиже" брали холодильник, телевизор - все работает.
lm
15.03.2012 12:42
9.
Но хозяин магазина сказал что она не правильно включила холодильник... и слово за слово он ее послал в .опу(дословно) и обозвал!!!
Некрасиво как то получилось со стороны хозяина маг. обозвать и послать пенсионерку...
Хозяин этого заведения известный хам -)
as59sa
15.03.2012 13:46
10.п.9. Да,да - точно хам.
ham
15.03.2012 13:58
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама