Какие у нас есть магазины по Бытовой технике где брали ,где дешевле ,на каких условиях,где какая гарантия и т.п. Доставка где бесплатная и подъём на этаж?Где брать точно не стоит? | |
...точно не стоит покупать(по крайней мере за крупную сумму денег) в корпорации центр,слишком много брака... --- ...тва доставка бесплатная,подьем на этаж не знаю... --- ...бытовая техника (на металке) доставка и подьем бесплатно... --- ...про остальные не знаю,т.к. покупаю технику в основном в тва, приемлимые цены,качество и гарантия(действующая)+ беспроцентная рассрочка на 3 месяца... | |
бытовая техника на металке- продавцы нормальные, доставка, подключение, обслуживание, ремонт... цены приемлемые (не реклама, сам у них покупаю) | |
А кто брал в ПРЕСТИЖЕ (рядом с 9этажкой на рынке) и в ОНИКСЕ(напротив Престижа),как у них? | |
в 2010 году брала моя тётка холодильник в Престиже, привезли, выгрузили... тетка включила ... не работает... привезли обратно...(я допускаю , что моя тетка оч. эмоционально сообщила в магазине про проблему) Но хозяин магазина сказал что она не правильно включила холодильник... и слово за слово он ее послал в .опу(дословно) и обозвал!!! Некрасиво как то получилось со стороны хозяина маг. обозвать и послать пенсионерку... В итоге все равно деньги выдали (холодильник оказался не рабочим). Ну вот нахера и зачем обзывать и посылать пенсионерку , даже если она и варчливая??? Считаю , что всегда можно договорится. | |
Ну вот нахера и зачем обзывать и посылать пенсионерку , даже если она и варчливая???
Достали эти покупатели! Хотят подешевле, да ещё чтоб исправный. В Россию вся электроника везётся с браком и проблемами, но рабочая, правда не всегда долго работает и как нужно. А в Лысьву везётся то, что не ушло в центральной России и устаревшие модели. Хотите качество-берите в Европе. | |
Достали эти покупатели!:) железо иногда и ломается, короче как повезет. | |
Постоянно беру в "Рембыттехнике", хорошее обслуживание, ассортимент широкий, можно попросить и заказать то, что хочется. Привозят быстро, цены не выше, чем у других. Постоянным посетитителям - скидки. Брали там стиралку, морозилку, мясорубку, кондиционер. Там работает хорошая девушка Света. Поможет, подскажет, позвонит домой, когда товар привезут. Нужно у местных покупать, есть с кого спросить в случае поломки. В "Престиже" брали холодильник, телевизор - все работает. | |
Но хозяин магазина сказал что она не правильно включила холодильник... и слово за слово он ее послал в .опу(дословно) и обозвал!!! Некрасиво как то получилось со стороны хозяина маг. обозвать и послать пенсионерку...
Хозяин этого заведения известный хам -) | |
п.9. Да,да - точно хам. | |