Жил бы я в Москве или в Хабаровске то уже бы съездил, а так ни то не сё ведь за визой наверняка самому в Москву мотаться придется, а это время, деньги, нервы. Так что лучше ехать туда куда виза не нужна там тоже можно найти много интересного. | |
На Колыму... | kosha_horoshyi 30.05.2009 17:43 |
На Колыму...
Может быть и там побываю. Кто знает. Но я имел ввиду другие страны, а не путешествие по России, хотя и по России бывает прикольно. | |
Подскажите пожалуйста, услугами какого туроператора надежней воспользоваться при поездке заграницу? Каких туроператоров стоит обойти стороной? И как дешевле звонить, отдыхая заграницей, используя карты оплаты и звонить со стационарного телефона или подключая роуминг, например на Билайне или МТС? Есть еще международные туристические сим-карты SIMTRAVEL, пользовался ли кто-нибудь ими? В Лысьве можно их приобрести? Заранее спасибо. | |
Можно вообще без туроператоров =) Я покупал симку по прибытии | |
Вот и лето прошло... Словно и не бывало:-) | |
Лето - это маленькая жизнь. А жизнь проходит...впустую | optimister 05.08.2009 02:01 |
можно вообще из любой страны позвонить бесплатно с уличных таксофонов имея в руках простейший сотовый телефон... | |
не все же такие великие хакеры lol | |
а в этом случае даже знание ПК не обязательно, всё гениальное - просто | |