Ну, так расскажите уж всем, как этим воспользоваться. | |
spot1, и в каких странах лично Вы это гениально простое использовали? | |
гений затух))) | |
А я часть своего лета провела в Лысьве. И причем целенаправленно. Объяснюсь, я сама не местная из Нижнего))) так вот лето в Лысьве при любой погоде мне нра всё равно)) Люблю Ваш город...Эх может переехать)) | |
Не путай туризм с эмиграцией ;) | |
ага... как говорится: хорошо там, где нас нет :D | |
Разве в Лысьве плохо жить? воздух чище, пробок нет, люди милее и добрее))) забавный уральский акцент))) правда с работой туго...но это поправимо))))Так и лето и другой сезон можно сделать прекрасным))) | |
А что в городе Горький, где ясные зорьки все так плохо? | |
да нет))Понимаешь - это смотря что ты ищешь)Лысьвенские мои приятели говорят, что у нас ЦИВИЛИЗАЦИЯ..видите ли))) хде она тут)) ну да город большой, но в этом есть и свои минусы. Да возможностей больше. Но если уж выбирать большой город , то уж лучше не размениться на Горький - полюбить так королеву, проиграть так миллион - то или Питер или Казань. МСК нах..жить невозможно там. Я там больше суток нахожусь уже задыхаюсь! ужасно! В нижнем нормально..просто я не хочу жить в большом городе. Скоро вообще эта волна "Больших" закончиться и все в деревки рванут!Правда, правда - москвичей уже такая волна накрыла частично. Если есть мозги и профессия - то не пропадешь нигде! Но пробки ей Богу достали! МЫслимо ли 2 часа на работу и два обратно! Люди в обморок падают в автобусах в жару | |
Ах вот почему "Борец" из в Масквы в Лысьву слинял...там дураков за такие деньги работать не нашлось...а Хозяи из столиц, работающие в деревнях...нас за аборигенов держат...а типа харашо...у Вас тута... экзотика...lillkа наив какой то...типа сказки на ночь! | |